Антироссийские коршуны Армении

Антироссийские коршуны Армении

Когда-то, даже вступающий во власть 14 января, «супер-премьер» Никол Пашинян нелестно высказывался о России. Но прошло время, и он разобрался в ситуации. Никол понял, что несмотря на некоторые нюансы ситуации, Закавказье может лишится Армении, которую прижмут к стенке Азербайджан с Турцией под молчаливое сочувствие Америки, как это сейчас происходит в Сирии с курдами. Легко протестовать, когда на тебе не лежит бремя ответственности за народ, особенно, если Запад платит.

Кстати, лидер «антиармянского» протеста Тигран Хзмалян – обещал, что «будут гореть только свечи», но подгорающие «пятые точки» прозападных спецслужб отдали четкий приказ: должны быть фейерверки и фейки с листовками и криками, чтобы всем было ясно. Его активную позицию поддержал, и глава Гюмрийского клуба журналистов «Аспарез» Левон Барсегян, но самое интересное во всей этой эпопее, что даже антироссийский и оппозиционный сайт «Кавказский Узел» хоть и «выложил» свое мнение, но 13 января все же явил миру статью «Жители Гюмри высказались против вывода российских войск», тем самым признав, что ничто журналистское им не чуждо.

«Европейская» партия Армении явно проплачена прозападными силами, ее лидер «опылился» от Америки, когда был в ООН, где ему четко разъяснили, что бомбить возможно и за это платят, а США могут раскатать какой-нибудь Ирак и без всяких «еврорезолюций». Находчивый армянин быстро понял, что может дорого сыграть роль «аватара» среди туземцев.

Символично, что акцию протеста очень широко осветили в азербайджанских СМИ, сделав из лидера «Европейской партии Армении» практически народного героя и борца за свободу. Причем освещение акции началось еще задолго до ее проведения, собственно, заявление Тиграна было растиражировано еще в день его «пердъявы» до нового года. Видимо азербайджанцы очень любят армян и готовы их во всем поддержать, а Россия им почему-то в этом очень мешает. Интересно – почему же? Видимо «вывести» 102 военную базу – это как вывести тараканов, правда, наверное, хозяева тоже могут пострадать.

Обидно, что геноцид не признают, а про 500 лет ига, за которые Армения чудом смогла остаться православной уже подзабыли. Так неужели история повторится?!?!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...