Британец в России: «Я не представляю, как я смог бы здесь жить»

Британец в России: «Я не представляю, как я смог бы здесь жить»

Житель Британии, после посещения Чемпионата мира в России, был восхищён культурой и едой. Которую ему удалось отведать. Он считает, что даже в заведениях общественного питания еда более вкусная и здоровая, нежели в Британии. Он признался, что сожалеет. Что у него на Родине нет такой кухни. Британец признается, что Россия поразила его своими памятниками архитектуры. культурой и необыкновенной дружелюбностью населения.

Он рассказал, что следуя за футболом, объездил множество стран, но в России ему необыкновенно приятно находиться. И во многом, это ощущение поддерживают люди, которые здесь проживают.

Не по-европейски чистые города, приветливые люди готовые всегда прийти на помощь – вот что подкупило жителя Туманного Альбиона.

К слову, британец даже признался, что после завершения Чемпионата, хотел бы пожить в России, а то и вовсе остаться. Единственное что может стать препятствием в этом, так это тот факт, что в России нужно еще найти работу, а русского языка он не знает.

«Я не представляю, как я смог бы здесь жить» — говорит он, «Наверное, мне как человеку не привыкшему к тому, что люди здесь столь открыты и душевны, первое время будет не просто. Но я очень хочу попробовать».

Но британец не отчаивается и выражает надежду, что его навыки где-нибудь да пригодятся, а язык он обещает выучить.

Останется ли это только словами, или гость из островного государства действительно примет решение переехать в Россию, покажет время.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: