Червоненко восхитился Россией: Всё знает, всё делает в Крыму

Червоненко восхитился Россией: Всё знает, всё делает в Крыму

«Украина не Россия». Мало найдется среди людей, хотя бы шапочно интересующихся политикой, таких, кто бы никогда не слышал название произведения экс-президента Украины Леонида Кучмы.

Много среди наших современников таких, кого это название неподдельно коробит. Кто его знает, возможно, нервничают они зря. Точнее, не по делу. Украина таки не Россия. Очень уж существенные различия наблюдаются в ключевых моментах управления этими государствами. На один из таких обратил внимание экс-нардеп и экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

Червоненко в эфире украинского ТВ горько посетовал на разительное отличие украинского Крыма от того, что происходит с ним после воссоединения с Россией.

Пока Украина закатывала истерику и обрывала связи с Крымом, устраивая всевозможные блокады, Россия успешно решала эти проблемы и улучшала жизнь жителей республики.

По его словам, Россия делает на полуострове то, что надлежало бы делать Украине Украина в предыдущие 20 лет, однако, увы.

Он также выразил восхищение изменениями, которые постигли Крым в составе России.

«Мы думали, что сделаем лучше себе, настроили крымских людей тем, что обрезали воду и электроэнергию.

Русские вышли из ситуации – китайцы кинули быстро энергопровод, с «Сименсом» вы знаете, достраивают две самые современные теплоэлектростанции, воду пробурили в юрский период – все знают, все делают.

Аэропорт фантастический – до двухсот тяжелых самолетов в день на прием и вылет, дороги лучше.

То есть, делают то, что должны были делать мы», – заявил Червоненко.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...