«Цирк уехал, а клоуны остались»: украинская молодежь решила угодить Европе

«Цирк уехал, а клоуны остались»: украинская молодежь решила угодить Европе


Нынешняя Украина пытается во всем быть первой. Чего только стоит президент страны – в каждой бочке затычка. Похоже, что после четырех лет промывания мозгов и под гнетом бандитско-диктоторского режима не выдержало и население.

Хотелось бы начать с того, что Петр Порошенко вновь не оставил равнодушной международную общественность к своей персоне. На саммите НАТО, который на этой неделе проходил в Брюсселе, украинский президент вновь выступил в роли шута, а не политика.

Взять хотя бы ситуацию, когда хороший друг, а может и закадычный собутыльник Порошенко глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, фактически упал на украинского президента, находясь «под мухой». Да, кто-то спросит: «При чем здесь Порошенко?» Ну как же?! Не исключено, что товарищи раскатали бутылочку на двоих. Вот и идут в конце делегации, догоняя остальных. Да и упал Юнкер не на кого другого – на украинца.

Еще одним событием, где Порошенко опозорился, чем, собственно, вызвал резонанс и глум в социальной сети, является брифинг с генсеком НАТО Йенсем Столтенбергом. На него пришли лишь журналисты. В остальном зал был пуст. Это был как провал, так и повод для шуток над украинским президентом.

Так вот насмотревшись на своего лидера, футбольная юношеская сборная U-19, похоже, тоже решила выделиться пусть не на политической, но на своей профессиональной сцене. Молодые люди и руководители команды представили новую форму, в которой будет выступать команда.

Причем вышиванки, вероятно, были специально подготовлены для Чемпионата Европы, который проходит в эти дни в Финляндии. Очевидно, чтобы привлечь внимание руководству либо поступил «звонок сверху», либо оно само, под воздействием бандитско-диктатоского режима Порошенко приняло такое специфическое решение.

Как бы там ни было, но сложившаяся ситуация вокруг Украины может свидетельствовать о том, что собственного мнения в этом государстве уже не осталось. Страна превратилась в шапито, которое вместо того, чтобы стремится к чему-то лучшему, пытается угодить Европе. Тем людям, которые плевать хотели на будущее Незалежной.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: