Давайте прекращать противопоставлять русских русским фразой: «русские и украинцы, один народ — русские!»

Давайте прекращать противопоставлять русских русским фразой: «русские и украинцы, один народ — русские!»

К сожалению, привычка вычленять из русских отдельных русских , осталась у наших людей после СССР, при чём вычленение происходит на подсознательном уровне, рефлекторно, бездумно …

СССР с детского сада и со школьной парты прививал своим гражданам доктрину триединства, которая раскалывала единый народ на три части , и несла в себе бомбу более глубокого раскола единого народа на будущее, закрепив определение русские исключительно за одной из трёх частей русского народа…

Фраза : » русские и украинцы , это один народ — русские» является по сути абсурдом, дающим в руки русофобам огромной силы козырь в пропаганде раскола. Над этой фразой потешаются русофобы всех мастей, обыгрывая её в самых замысловатых формах, выставляя абсурдность в разных ракурсах. Самым безобидным коверканьем этой фразы является встречный вопрос: «Почему это русские и украинцы, один народ и это обязательно именно русские, а не украинцы. А может русские и украинцы , это один народ — украинцы!».

Я более чем уверен, что и сейчас читатель не до конца понимает абсурдность такой фразы, которую по привычке используют даже влиятельные люди, к которым прислушиваются массы.

Потому я абсурдность покажу на пальцах.

Фраза: » русские и украинцы , это один народ — русские» на других примерах звучит примерно так:

» Зима и лето, это одно время года — зима»

«Красный и зелёный цвет, это один цвет — красный»

«Белая и чёрная расы, это одна раса — белая»

Продолжать такие абсурдные фразы можно долго.

Более того, каждый произносящий эту фразу, вкладывает в неё правильный смысл, украинцы, это русские, но благодаря такому построению, казалось бы патриотической фразы, получается в самом лучшем случае каламбур, типа : » Русские и русские, это один народ — русские»

Согласитесь, фраза которая должна объединять, на самом деле уже на подсознательном уровне становится смешной,не логичной и контрпродуктивной .

Правильно говорить : «Россияне, украинцы и белорусы , это один народ — русские»

И только так!!!!

Именно в таком виде фраза становится логичной и лишается абсурдной алогичности…

Фраза должна объединять единый народ разделённый на три страны!

Приучайте себя именно так строить фразы о единстве русских

Всегда поправляйте тех, кто говорит фразу не правильно и объясняйте почему правильно говорить, и писать, именно так.

Не стесняйтесь этот посыл от себя распространять в соцсетях.

Кто-то скажет, что это мелочь…. Нет, всё что мы произносим является кодом, элементом программирования нас самих и тех, кто нас слышит, и читает.

А значит, если код изначально бракованный, то и результат будет в лучшем случае отсутствовать, а в худшем окажется отрицательным.

Код » русские и украинцы , это один народ — русские» несёт в себе изначально серьёзный баг (выражаясь компьютерным языком) .

Правильный код : «Россияне, украинцы и белорусы , это один народ — русские»

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...