«Дегенерату все весело»: Навальный взбесил Сеть насмешкой над КТО в Тюмени

Либеральная тусовка в свойственной себе манера отреагировала на ликвидацию террористов в Тюмени, назвав операцию ФСБ «убийством подозреваемых». Тот факт, что в доме, где скрывались боевики, обнаружили автоматы, взрывные устройства и экстремистскую литературу, их не смутил. Навальный пошел дальше, и решил посмеяться над КТО в Тюмени.

Блогер, проявляющий «искреннее» сострадание, когда речь идет о терактах в Европе, раскритиковал антитеррористическую организацию, не упустив возможности «уколоть» Кремль. Либералы как бы намекают, что террористическую организацию ИГИЛ*, которая к 2015 году при содействии ЦРУ обзавелась территорией размером с Бельгию, экономикой и фактически армией, не нужно было трогать, и исламисты бы «жили в мире и согласии». Разумеется, после того как захватили бы весь Ближний Восток и половину Африки, ну и убили несколько миллионов «неверных» по всему миру вдобавок к 250 тысячам сирийцам, погибшим с начала устроенной Штатами «арабской весны».

Не развороши «осиное гнездо», «осы» бы не прилетели, гласит методичка прихлебателей Запада. Проблема в том, что «осы» прилетели задолго до сирийской кампании. «Глава «прекрасной России будущего» даже не в курсе, что Тюмень — один из основных городов исламистского подполья в России. И началось это вовсе не при Путине», — прокомментировал один из пользователей наброс Навального.

Критика борьбы против угрозы не только России, но и всему миру – циничный сюр. Либералы отрабатывают заказ по дискредитации кампании РФ в Сирии, однако на выходе получается декриминализация терроризма. Своим опусом Навальный взбесил пользователей Сети, а публицист Михаил Шахназаров не смог остаться в стороне и резко прокомментировал пост Навального.

«Там бой идет, а этому дегенерату все весело», — написал Шахназаров. «Стыдно за такую «оппозицию». «Ох, Лешка! Лучше про уточек пиши!!! Ну, или посчитал бы хоть» «Победи для начала свое пустомельство», — адресовали пользователи Сети диванному критику. 

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/society/degeneratu-vse-veselo-navalnyy-vzbesil-set-nasmeshkoy-nad-kto-v-tyumeni

Загрузка...