Делегацию ОБСЕ призвали не медлить с визитом в Крым

Делегацию ОБСЕ призвали не медлить с визитом в Крым


Иван Абажер, являющийся главой болгарской национально-культурной автономии Крыма, призвал делегацию ОБСЕ посетить Крым. Такая поездка показала бы в полной мере, что с присоединением Крымского полуострова к России крымчане стали жить на порядок лучше, а сам регион преобразился только в положительную сторону.

Негативное представление о российском Крыме пытается навязать только Украина. Эта страна до сих пор не может смириться с тем, что на крымском референдуме, который проводился в марте 2014 года, крымчане сделали выбор в пользу России. Жители Крыма сами проявили инициативу и решили, что с новой властью, пришедшей после Евромайдана, им не по пути. В любом случае, Незалежной уже пора смириться с тем, что Крымский полуостров – это российская территория.

С 2014 года было проведено много работ по ремонту и строительству школ, детских садов, дорог, больниц и даже электростанций. В целом полуостров преобразился в лучшую сторону. В мае 2018 года была, наконец-то, открыта автомобильная часть Крымского моста. В последнее время, даже поток иностранных туристов значительно увеличился. Ну, а то, что многие россияне предпочитают отдыхать именно в Крыму, потому что там очень приятный климат, да и не нужно задумываться о бумажной волоките с загранпаспортом, очевидно.

Даже тот же Дональд Трамп, несмотря на то, что у него неоднозначное отношение к России считает присоединение Крымского полуострова к РФ вполне логичным, законным и обоснованным. Пора уже и делегации ОБСЕ признать его законность официально. На пользу им ей бы пошло непосредственное общение с крымчанами, которые явно счастливы тому, что они уже как 4 года являются россиянами. Ну, а Украина сама виновата в том, что потеряла доверие жителей Крымского полуострова. Кроме того, Киеву уже давно пора признать, что он просто не в состоянии был обеспечить уверенность, надежность этому региону. На данный момент, Верховной Раде стоило бы больше внимания обратить на чёткое выполнение Минского соглашения. Отношения с Донбассом киевская власть ещё может наладить.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...