Днищенское «Яблоко» и мошенник Навальный напомнили о расколе оппозиции

История с выдвижением на муниципальных выборах «черного мага» Эммы Райман, год назад пополнившей ряды партии «Яблоко», лучшим образом продемонстрировала всю ничтожность фракции. Ей отказали в выдвижении из-за боязни насмешек скандального блогера Алексея Навального, вообще не имеющего никакого отношения к реальной политике.

Если «политически труп» способен влиять на решения партии, то этой партии явно пора на покой. Эмму Рейман явно не устроила причина отказа, и она, что называется, начала рубить с плеча. Если «Яблоко» испугалось насмешек из-за магии, завила девушка, то чем лучше Максим Кац, который является маниакальным лудоманом.

Рейман рассказала о пристрастии Каца к картежным играм, которым он посвящает много времени и, стоит полагать, средств. Накал страстей попытался снизить заскорузлый «Яблочник» Борис Вишневский, однако каждый раз, когда депутат сует нос в тот или иной скандал, общественность вспоминает лишь закон об отмене пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который лоббировал Вишневский.

Разумеется, возникший на ровном месте скандал не мог не использовать шантажист и мошенник Навальный. Блогер быстро записал видео, в котором заявил, что не возражает выдвижению Рейман и вообще положительно относится к магии. Посыл видео можно описать всего одним предложением: Смотри, электорат, с моим мнением еще кто-то считается.

И «Яблоко», давно превратившееся в сброд маргиналов, конечно, это не красит. В то же время наблюдается давний конфликт Навального с партией, которого вышвырнула его в 2007 году. С тех пор обиженка то обвинит Явлинского с фальсификации подписей, то вставит палку в колеса вечному выдвиженцу на все возможные выборы Митрохину.

А в целом, этот скандал – отражение российской оппозиции, которая вместо сближения и достижения целей готова перегрызть друг другу глотки в попытке урвать кусок спонсорской поддержки пожирнее. И ожидать чего-то другого от лудоманов, извращенцев, мошенников и шарлатанов не стоит.  

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/dnishchenskoe-yabloko-i-moshennik-navalnyy-napomnili-o-raskole-oppozitsii

Загрузка...