Это было бы смешно, не будь так грустно

Это было бы смешно, не будь так грустно

Питьевая вода сегодня для Украины выходит на первый уровень. Но политические деятели Украины и власть, пытается не замечать этой проблемы. А вопрос обеспечения питьевой водой страны, становится очень острым и насущным.

На Украине закрылся завод «ДнепрАзот», который производит жидкий хлор для обеззараживания питьевой воды. Т.е. Украина может остаться без питьевой воды. На предприятиях отрасли водопроводно-канализационного хозяйства Украины хлора осталось на срок от недели до 20 дней, а то и меньше.

А знаете почему этот «»ДнепрАзот» закрылся? да потому, что цену на газ все не сложат.

«ДнепрАзот» основан в 1938 году. Он входит в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности Украины. Предприятие выпускало аммиак и карбамид, соду каустическую и жидкий хлор, соляную кислоту и гипохлорит натрия, пищевую добавку карбоксиметилцеллюлозу различных модификаций и товары народного потребления. на предприятии трудились порядка четырех тысяч человек.

Требование МВФ повысить цены на газ Киев выполнил, ударив по экономике страны, по промышленности и собственному населению. Постепенно фонд намерен повысить цену кубометра газа на Украине для бытовых абонентов .

Субсидировать повышение цен из бюджета для стратегических предприятий, таких как «ДнепрАзот», украинская власть не в состоянии – максимум зарезервированных денег должен уходить на погашение долгов МВФ. При этом фонд ставит другие негласные задачи – сокращение населения Украины, деиндустриализация, продажу за бесценок активов. Именно к этому уже подводят «ДнепрАзот» и ряд других крупных промышленных объектов страны.

Куда свой взор может обратить Украина — правильно в Европу, но извините железнодорожная колея, по которой должны прикатиться цистерны с хлором из Европы, как того хотела бы украинская власть, явно не подходит по размерам да и поставка цистерн с питьевой водой из соседних стран слишком дорога для Украины. Какой выход из этого положения? Покупать хлор в цистернах в России. Это самый дешевый выход из положения.

Но… Россия для Украины — «страна агрессор»… значит нужно снова включить ту же схему, как и с «Роттердам +» по углю. Не говорить населению откуда хлор. А потом доставленный из РФ жидкий хлор для украинских граждан назовут французским или американским, то есть «идеологически чистым»…

«Не так давно из Украины поступали сообщения анекдотичного плана, что местные отопительные предприятия нужно начать переводить на кизяк, торфяные брикеты и солому, чтобы обеспечить их работу в зимний период. Параллельно, видимо, придется «декоммунизировать» водоканалы с их инфраструктурой – разобрать все водопроводы и уничтожить насосные станции. А для населения вырыть колодцы и артезианские скважины, чтобы утолить жажду населения страны.

Это было бы смешно, не будь так грустно – стратегические предприятия Украины останавливаются из-за того, что Киев набирает огромные долги у Международного валютного фонда (МВФ). Ведь цена газа диктуется именно Западом в рамках «реформ» для полного подчинения и разграбления страны», — рассказал эксперт Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

Медицину убили, образование убили, промышленность убили, экономику вообще положили на лопатки… теперь взялись за воду, качество которой в скором будущем вероятно унесет миллионы человеческих жизней… С каждысм днем Украина становится все кровожадней…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...