«Евробляхеры» так закошмарили сына Порошенко, что тот забыл «мову»

«Евробляхеры» так закошмарили сына Порошенко, что тот забыл «мову»

Протестующие под Верховной Радой «евробляхеры» поймали сына украинского президента, депутата ВР Алексея Порошенко.

Активисты встретили сына президента около небольшого строения во внутреннем дворе жилого дома и потребовали отчитаться о сегодняшнем заседании в парламенте.

«Я член комитета по налогам и таможенной политике. Я голосовал за все законы, которые должны были вынести в зал. Было два закона: основной комитетский, я так понимаю ваш тоже согласованный, и альтернативный, оба должны были выносить на повестку. Сегодня было много важных законопроектов: ваш законопроект, о снятии неприкосновенности, ЦИК. На составе ЦИК зашли в клинч», — сказал депутат Верховной Рады Алексей Порошенко по-русски.

Затем кто-то спросил про машину, стоящую в этом дворе. Тогда политик уже на украинском языке ответил, что его автомобиль стоит в другом месте.

«Зрада!!! Русский язык… Когда этим тварям страшно, они всегда становятся искренними, и наносное уходит…А ему ведь страшно, посмотрите», – прокомментировал видеоролик Юрий Кот.

«Евробляхами» называют купленные чаще всего в Польше и Литве подержанные дешевые автомобили, владельцы которых предпочитают не снимать их с иностранной регистрации, чтобы не платить налоги при ввозе транспортного средства в страну.

У здания Верховной Рады третий день протестуют владельцы авто на еврономерах. Главным их требованием является ослабление налоговой нагрузки при ввозе авто с иностранными номерами на Украину.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...