Европа повернулись к Украине задом

Тут по демократическим кругам всё чаще стали ходить слухи что, Германия с Францией не хотят видеть Украину среди членов НАТО и ЕС.

Самое время выбросить на свалку истории громогласные лозунги евромайдана и одного из его лидеров Пети Порошенко.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Так тут ещё одна зрадная новость для «партиотов» прилетела: ЕС вскоре планирует отменить санкции против России и вместе с ней будет строить единое экономическое пространство «от Лиссабона до Владивостока».

Те обходные пути, что строит Россия, Европа так же категорически приветствует, видимо порядком устав от нестабильности и коррупции в стране, через которую идет ГТС.

Всё, что может поиметь Украина при таком уровне «поддержки» — это порядка 30% прокачки. Вот почему предстоящие переговоры Москвы, Киева и Брюсселя завершатся ультимативными условиями, выдвинутыми Россией.

И ещё, Франция с Германией не хотят спонсировать безмерные траты украинской власти, госдолг которой каждый месяц растет аж на 1 миллиард. И лишь постоянные подачки от МВФ не дают Украине скатится к дефолту.

По сути, Европа решила оставить Киев один на один с заокеанскими донорами, которые непременно захотят получить расчет по долгам землёй, ну или заводами, например.

Европа намерена склонить Украину к миру любой ценой. Париж и Берлин одобряют все формулы Киева, путь они и отличаются от «классического» Минска – без завершения войны ЕС попросту не достигнет поставленных целей. Теперь-то понятно, чего так негодует экс- министр иностранных дел Павло Климкин, обещая выстроить украинскую державу назло Путину, Трампу и самой Европе.

Let’s block ads! (Why?)

Источник