Финал «Игры престолов» лишит США почти трети работников

Сотрудники Института трудовых ресурсов компании Kronos Incorporated совместно с Harris Poll пытались установить количество американцев, которые не собираются приходить на работу в понедельник, после финальной серии «Игры престолов». С этой целью был проведен социологический опрос, результаты которого говорят о том, что пропустить работу в связи с завершением сериала собирается около трети американцев. Почти 11 миллионов работников планируют на понедельник выходной, а более 27 миллионов рассчитывают, что смогут выполнить трудовые обязанности не покидая жилья.

Специалисты Института трудовых ресурсов рекомендуют работодателям не критиковать сотрудников и отнестись к их потребностям с пониманием. Руководитель Института уверяет, что предоставив гибкий график или выходной в этот день работодатель сможет наладить бесценные взаимоотношения с сотрудниками, что положительно скажется на обстановке в коллективе в целом, а также может привести к увеличению КПД отдельно взятых работников.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

По данным Fox News завершающий сезон популярного сериала побил все рекорды по просмотрам, и эта тенденция сохранится до заключительной серии.

Let’s block ads! (Why?)

Источник