Генерал НАТО говорит о войне с Россией

Генерал НАТО говорит о войне с Россией

В военных учреждениях Европы и США, как и в НАТО, конечно, отлично знают одно из основных правил: при ведении войны необходимо как можно быстрее перекрыть или разрушить стратегические пути, железные дороги врага, а также уничтожить его порты и максимально прервать авиационное сообщение. Это необходимы для того, чтобы противнику было труднее осуществлять переброс личного состава, боеприпасов и техники. Основы искусства ведения войн точно также хорошо известны и в России, в которой родилось и выросло довольно много известнейших стратегов и полководцев.
Все что заявляет НАТО на сегодняшний день, о формировании своей «военной логистики» уже давно учтено Генштабом ВС России – абсолютно все стратегически важные пути в ЕС будут мгновенно перекрыты силами России в случае атаки, к счастью, с помощью модернизированного стратегического вооружения осуществить это не так уж и сложно. Сообщения о транспортных трудностях нужны альянсу для других задач — НАТО планирует заполучить военный «вездеход». Как всегда, организация североатлантического альянса ничего планирует и не совершает, пока не получит команду от США. Америка поставила цель — обеспечить свободный проход личного состава и военной техники по всей территории Европы.
По словам Брукса, военный альянс пока не способен решить все проблемы, связанные с логистикой, а также разобраться во всех юридических особенностях при переброске сил. Это, так сказать, затрудняет быстрое реагирование в случае возможных конфликтов. «Конечно, всегда есть элемент того, как быстро вы получите финансирование, сформируете бригады, построите дороги. Это очень большая работа, но мы должны быть амбициозными и предельно ясными в военном контексте», — заявляет Ян Брукс.
Таким образом, Руководство НАТО агитирует общество и готовит всех к нововведению. Практически однозначно, спустя некоторое время НАТО продавит этот закон — он нужендля стратегических задач США, потому будет применено максимальное количество усилий для реализации данной цели. По сути альянс — Американский ошейник, на шее у Европы. Посредством НАТО Европейские страны полностью подконтрольны Штатам и сильно зависят от них в военном плане.
В первую очередь альянс хочет разобраться с процедурными вопросами, связанными с выдачей разрешений странами, тогда НАТО в Европе сможет установить высокую воздушную мобильность войск. В июле этого года генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о планах сформировать к 2020 году 30 механизированных батальонов, 30 боевых кораблей и 30 воздушных эскадрилий, готовых развернуться в течение 30 дней (инициатива 30 на 30). Как поясняли в организации, такая мера необходима для того, чтобы обеспечить быстрое реагирование и мобилизацию сил альянса в случае «кризиса, активной угрозы вторжения на натовскую территорию или возникновения конфликта».
Вся военная «активность» НАТО и США всегда в первую очередь была связана с деньгами — нужно раздувать военные бюджеты, чтобы оплачивать работу военно-промышленного комплекса, с реальной опасностью такая «паника» не имела ничего общего. Последнее время слишком часто звучат различные заявления от руководства альянса, относящиеся к России. Если проследить за развитием, учениями, и оглашенными планами НАТО, нетрудно заключить, что эта «активность» теперь несет в себе открытую агрессию, направленную на Россию…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: