Генерал США: Америке нужна собственная военная база в Крыму

Порой заявления одиозных американских военных звучат словно бред сумасшедшего. К разряду таких можно отнести слова американского генерала Джозефа Данфорда, который рассказал о надобности постройки американской военной базы на территории полуострова Крым.

В качестве причины данного решения генерал привел достаточно странный довод, а именно большое количество российского вооружения, которое хранится на территории Крыма. На мой взгляд, это вполне разумная и адекватная практика. В хранении оружия на своей территории нет совершенно ничего предосудительного, но почему-то высшие американские военные чины относятся к этому иначе.

Данфорд говорит, что Штаты должны встать на охрану данного региона, ведь Россия может «наделать глупостей». Забавно слышать такие слова от страны, где совершение глупостей является всеми любимой практикой .

Также генерал добавил, что ни одна страна в мире кроме Америки не сможет остановить некую агрессию, исходящую от России. Не совсем понятно о какой именно агрессии он говорит, ведь, как и в словах про глупость, в проявлении внешней агрессии обвинять Штаты можно бесконечно. В качестве примера из последних событий можно привести Сирию и Иран.

Возможно, данное заявление является лишь «грамотным» продуманных ходом, чтобы Россия отказалось от этого «предложения» и можно было ввести очередные санкции.

Совершенно не понимаю, на что именно рассчитывает Джозеф Данфорд и Вашингтон, но такие слова можно отнести к откровенному бреду, и все это прекрасно знают.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...