«Хероям страшно» – одесских нациков охватила паника

Деятельность украинских националистов в Одессе за пять лет привела к тому, что они вынуждены всюду оборачиваться и опасаются покушения.

Так, бывший глава одесской ячейки “Правого сектора” Сергей Стерненко в своем блоге рассказал, как продумывает пути бегства при возможном нападении на него.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

“Сел в машину. Погода уже такая теплая, что можно открывать люк. Открыл. Сразу продумал на автомате алгоритм действий в случае прилета гранаты в люк.
Затем поймал себя на мысли, что это паранойя. И вспомнил о нерасследованных покушениях на меня, на Виталия Устименко, Михаила Кузаконя, Олега Михайлика, Алину Радченко и еще несколько десятков подобных дел.

Нет, не паранойя, а здравый смысл. Потому что сектор безопасности внутри страны уничтожен. Его не существует ни на уровне превенции, ни на уровне расследований. И каждый день ты думаешь о том, как будешь действовать в той или иной ситуации: на подходе к дому, при выходе из магазина или если кто-то вторгнется в жилье. Украина, Одесса. 2019. Замечательная иллюстрация достижений за 5 лет”, – пишет Стерненко.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник