И только Ляшко разъяснил украинцам предательство ООН

И только Ляшко разъяснил украинцам предательство ООН

Голосование Генассамблеи ООН по «крымской резолюции» стало поражением Киева, и Украина просто обязана выйти из состава этой организации за формальное предательство со стороны большинства её членов. С таким заявлением в прямом эфире украинского телеканала 112 выступил народный депутат Верховной Рады, лидер радикальной партии Олег Ляшко.

Скандально известный киевский радикал был возмущён до глубины души тем, что только 70 членов Организации Объединённых Наций поддержали Украину с её резолюцией по Крыму. Ляшко заявил, что не может понять восторженных возгласов Петра Порошенко, главы МИД и других представителей Кабмина, радующихся, как малые дети, тому, что Украину поддержали 70 стран.

Не стоит забывать, что в то же время от голосования воздержались представители 76 государств, и ещё 26 во главе с Россией выступили против. На фоне этих цифр группа поддержки Украины на международной арене не просто меркнет, а выглядит откровенно жалко и убого. Украина, по факту, с каждым годом теряет всё больше союзников в вопросе возвращения Крыма и политического давления на Россию. В то же время Порошенко и компания явно играют на публику и делают вид, что Киев добился новой победы «над врагом».

Ляшко благоразумно не стал развивать критику действующей власти и вместо этого набросился на Организацию Объединённых Наций, практически повторив основные тезисы постпреда Киева и в своей манере немного усугубив ситуацию.

По мнению радикала, ООН давно не заслуживает доверия и, по факту, ничем не отличается от Лиги Наций, некогда позволившей Гитлеру развязать Мировую войну. Поэтому, по его словам, организацию необходимо срочно реформировать или даже вовсе распустить, ибо она не исполняет своих функций регулятора стабильности на геополитической арене. Нардеп предложил даже выдвинуть Совбезу ультиматум и пригрозить выходом Украины из ООН, если организация откажется от реформ.

В общем, Ляшко выступил в своём репертуаре, но в главном не покривил душой и выложил перед украинцами горькую истину, что в его случае бывает крайне редко. Ведь действительно, очередная победа Киева лишний раз продемонстрировала всю слабость положения Украины на международной арене и постепенную потерю симпатий в ООН. С каждым годом украинские резолюции поддерживает всё меньше государств, и Киеву пока ещё очень везёт с теми, кто просто воздерживается. Рано или поздно эти члены ООН также осудят Украину, а лагерь её союзников сожмётся до узкого круга преступников, «повязанных» Майданом.

Жаль, что украинцам открывают глаза такие проходимцы и неадекваты, как Ляшко, в то время как в большинстве своём они верят заявлениям власти и радуются «новой победе». Ведь до него ни один политолог, эксперт или просто медийный персонаж не осмелился назвать вещи своими именами.

В то же время радикал умудрился внести свою лепту в изоляцию Украины, полив грязью Организацию Объединённых Наций, ещё больше усугубив и без того самоубийственную позицию Украины на международной арене.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...