ИГИЛ 2.0 в Москве: «чёрных» террористов сменили «жёлтые»

ИГИЛ 2.0 в Москве: «чёрных» террористов сменили «жёлтые»

Турецкое издание «HDP» в недавней публикации назвало всех присутствующих на территории Сирии курдов террористами. Собственно, у турок на то есть все основания.

За последние три года Рабочая Партия Курдистана взяла на себя ответственность за ряд кровавых терактов в Турции. Так, летом 2015 года боевики РПК подорвали автобус с турецкими силовиками и напали на полицейский участок.

Однако страдают от терактов не только полицейские и армия Турции, но также и мирные жители. В декабре 2016 года курды устроили теракт в самом центре Стамбула, недалеко от футбольного стадиона клуба Бешикташ: погибло 29 человек, ещё 166 получили ранения.

Иными словами, курды представляют реальную угрозу. И вот здесь стоит вспомнить, что в России есть представительство Сирийского Курдистана. Кто знает, чем они там занимаются. Вполне, возможно, что там происходит вербовка в ряды террористов и поиск финансирования для очередных терактов.

В Германии, например, местные спецслужбы уже пресекли деятельность нескольких курдских организаций, которые в реальности занимались вербовкой в ряды боевиков и финансированием запрещённых вооружённых организаций.

В общем и целом курды весьма неоднородны, они живут племенами, которые отстаивают клановые, а не национальные интересы. Это идеальная почва для западных спецслужб, которые взращивают на ней экстремизм и терроризм. Сейчас сирийские курды находятся полностью под контролем Вашингтона. Стоит ли сохранять в самом центре Москвы представительство американских марионеток, которые, наверняка, ведут подрывную деятельность в России?!

К сожалению, курдский народ подтверждает мнение турецких СМИ о себе. Под американским патронатом они превратились в ИГИЛ 2.0.

ChazityRoom

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: