Известная феминистка прокомментировала информацию о домогательствах депутата Вишневского

Накануне выпускница университета имени Герцена рассказала о сексуальных домогательствах со стороны преподавателя и по совместительству депутата ЗакС Бориса Вишневского. На защиту пострадавших от рук парламентария встала известная феминистка, журналист и блогер Татьяна Никонова. Правозащитница отметила, что такое ни в коем случае нельзя спускать с рук.

Напомним, днем ранее в редакцию «Невских новостей» обратилась некая Кристина, выпускница Герцена, рассказавшая о домогательствах Вишневского к первокурсницам и первокурсникам университета в 2014 году. Все молчали, опасаясь проблем, Вишневский постоянно размахивал депутатской корочкой, добавила она.

Татьяна Никонова, комментируя информацию, заявила о необходимости ужесточить наказание за сексуальные домогательства. Она уверена: такие люди, как Борис Вишневский, должны становиться изгоями для общества. Молодые девушки зачастую не могут дать отпор, а сластолюбивые преподаватели этим пользуются, подытожила активистка. Комментарии в Сети оказались более резкими. Вишневского предложили «кастрировать» и «подвесить за яйца».

Let’s block ads! (Why?)

Источник