Жужжать зеленой мухой…

Жужжать зеленой мухой…

Появилась на информационном пространстве Украины, некая дама, решившая, что ей позволено троллить русскоязычных людей, Россию, Республики — некая Янина Соколова… Причем политтехнологи очень перестарались над этим образом, сделав ее хамовитой, сквернословящей и этакой разгильдяй — девчонкой… На самом деле, тупо и пошло, да еще и с запашком тухлятины…

И вот что я заметил, дама хочет очень походить на Шария… но, к большому сожалению в восторге только кастрюлеголовые…потому, что нет не только подобия, а какой то привкус нехороший…

В одной из своих передач, эта дамочка, решила рассказать, что айайай, да никто здесь никого за русский язык не наказывает и не штрафует…

И в этой передаче, эта клоунесса, рассказывает, что никто на Украине не запрещает говорить на русском языке…

«Янина ! Я в восторге! Вы так изящно материтесь!» — пишут восторженные кастрюли…и когда интересно в приличном обществе мат был изящным?

А вот другое мнение от жителей Украины — » Может обратить внимание на бюджет свое страны? Или уехав из села в Киев, став проституткой на канале президента, можно говорить о проблемах только другой страны?»

Или вот — «Шутки на уровне гопников у подъезда»…

А вот вообще очень даже правильное — «А в Украине все хорошо? Янина, ты будешь сидеть за разжигание»…»Походу каналы пороха решили побить рекорды по количеству дебильных разжигающих шоу, надеюсь в будущем все журналисты сядут»…

Но вот что интересно, если бы она ЗАХОТЕЛА и посмотрела ролики из Днепропетровска… то наверное сразу бы заткнула свою смердящую пасть…

Народный депутат Украины, некий Андрй Денисенко, запустил в городе некие «языковые патрули», которые пытаются штрафовать горожан за разговоры на русском языке… Не, Янина, не видела?

Так называемые патрульные говорят, что «инновация» только вводится. Но уже сейчас парни в камуфляжной форме стыдят прохожих за общение на русском языке. Так, на одном из видео «патрульный» предлагает даже «проїхати до райвідділку» или «скласти протокол»….

«Вы не знаете, что такое понятие «великорусский шовинизм». Вы это повторяете. Забейте в интернете. Знаете, кто такой Шовени? Это французский философ, идею которого поддержали Адольф Гитлер. На базе этого построили фашизм….А вы последовательно идете за ним. Это может привести к чему-то страшному», — говорит один из горожан.

Требование так называемых патрульных пройти в райотдел и заплатить 150 грн. штрафа люди встречают смехом. Другие прохожие открыто говорят о дискриминации и требуют от патрульных соответствующие документы, которых у них, разумеется, нет.

Юмористка Янина…. Жаль таких украинок, лай звонкий, но пустой… Гавкать вам еще долго… только потом ещё и выть придется без горячей воды, отопления, промышленности, образования, медицины, науки… Без суверенитета… Грош цена Украине без всего этого… Жаль что вы сами дали себя обворовать как папуасы испанцам, а теперь с пеной у рта локти кусаете...

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: