Как не повезло Дедушке Морозу

Как не повезло Дедушке Морозу

Новый год, Дед Мороз, Снегурочка — дивное чудо для каждого из нас, из мира детства… мы помним это маленькое чудо… подарки под елкой утром, веселые утренники, сладкие подарки… И вот уже четвертый год, Украина, сходит с ума от ненависти к вымышленным персонажам из мира детства — Деду Морозу и Снегурочке…Захлебываются в ненависти и глупости, выпуская какие-то идиотские приказы и положения, пытаясь воевать с персонажем, который приносит радость детям…

В этом году в житомирских детсадах запретили «Агентов Кремля» — Деда Мороза, Снегурочку, Буратино, Мальвину и Золушку. Дед Мороз и Снегурочка попали под запрет и в Харьковской области.Чем же не угодили украинским чиновникам Буратино, Мальвина, Золушка? Маразм и идиотизм доходит до каких-то фантастических умозаключений…че они там курят, что так боятся сказочных героев?


Чем они только не пытались заменить Дедушку Мороза, Снегурочку… не выходит…какой только бред не писали, вылизывающие самые теплые места у Порошенко укрожурнаглисты, чего только не фантазировали и не придумывали…

— пишет «депо юа»…

Вот скажите, в здравом уме нормальный человек напишет этот бред? Думаю — нет…Буквально в том году, идиотка Ницой просто исходила на визг и вой, пытаясь доказать, что на Украине не нужен Дед Мороз…

Не страна, а какой-то сумасшедший дом…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: