Как не вовремя Ротшильды поставили Порошенко подножку

Так не вовремя, до скрипа в зубах. Петр Порошенко лепит из себя образ патриота Украины, готового положить ради нее «душу и тело» (причем буквально, душу губит расколом, а тело коньяком), а в это время «подлые» Ротшильды открывают населению глаза на правду.

А правда состоит в том, что в 2018 году, не жалеющий себя ради Украины Петр Порошенко увеличил свои доходы «всего» в 95 раз. Уважаемые мои сограждане, а многие из вас увеличили свои доходы в 100 раз? А в 10? А хотя бы в 2 раза? А вот Петр Лексеич смог в 95 раз.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Президент Петр Порошенко внес свою декларацию о доходах за прошлый год. Согласно ей, доходы действующего президента выросли более чем в 95 раз в сравнении с 2017 годом, составив 1,6 млрд гривен.

Самое смешное, что подал он эту декларацию 31 марта в 23,49, то есть за 11 минут до дедлайна и через почти 4 часа с момента закрытия избирательных участков. Случайно, конечно, кто ж спорит.

Почему я считаю, что это Петру Алексеевичу так «услужили» Ротшильды? Потому что именно их компания (Rothschild Trust Schweiz AG) управляет сегодня активами Петра Лексеича и во многом от нее зависело какую сумму вывести в доходах в 2018 году. Вполне можно было красиво все скрыть и представить своего подопечного пламенным борцом с российской «агрессией», который ради этого жертвует даже своими доходами (как это было в 2017-ом).

Но Ротшильды решили иначе. И вся Украина узнала, что их президент во время «чумы» зарабатывает на ней свои миллиарды. Вот вам и еще один маркер того, что кто-то сливает Петра Порошенко. Для них он уже отработанный материал.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник