Киевский телеканал признал, что Путин президент Украины

Киевский телеканал признал, что Путин президент Украины

На Украине с шоком и трепетом наблюдали за вчерашней исторической встречей президентов США и России. Состояние вполне естественное для обладателей пресловутой независимости, от которых ничего и нигде не зависит.

Тревога и растерянность вновь заставили некоторых патриотов Украины оговориться по Фрейду. А именно такие работают на бандеровском телеканале «Эспрессо».

Его редакторы назвали российского лидера Владимира Путина президентом Украины в анонсе к новости в Twitter. В самой статье ошибка была исправлена.

«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась на полчаса позже запланированного времени…» — говорится в анонсе.

Пользователи соцсетей сразу же заметили ошибку и сообщили о ней в комментариях. Некоторые предположили, что телеканалу вскоре придется объясняться из-за произошедшего с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым.

На итоговой пресс-конференции Владимир Путин рассказал, что стороны прошлись практически по всему спектру двусторонних отношений и международной повестки. Американский лидер также положительно оценил переговоры. Он подчеркнул, что связи с Россией важны для США и всего мира.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...