Когда ты просто лжешь…

Когда ты просто лжешь…

В украинских интернетСМИ, расплодилось огромное количество «жителей» Донецка и Луганска, которые, якобы, проживая на территории этих городов, рассказывают украинским журнаглистам о их «нелегкой» жизни… Их много, и они вероятно были когда-то жителями этих городов, но не забываем, что бабло не пахнет и они взялись за тринадцать сребренников поливать грязью своих бывших соседей и друзей. Но… самое интересное это то, что они ни дня не были здесь после 2014 года и поэтому некоторых нюансов просто не знают. Вероятно они переодически созваниваются со своими бывшими соседями и друзьями, те им жалуются на какие-то моменты, и вот на основании этих моментов, они строчат свои писульки…

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Одна из таких пейсательниц из «Луганска» — некая Ольга Кучер, которая пишет непосредственно для укросайта «Остров». И те шедевры, которые она выдает, не присутствую на территории Луганска, даже порой читать смешно.

Очередной свой опус, эта пейсательница написала о Крыме. Я так веселился, будучи в том году в Крыму и ожидая в этом году отпуск, т.к. еду снова в Крым…

И вот, эта песательница, вероятно после 2014 года, не посещала Крым, но решила придумать свой вариант посещения жителями Донбасса полуострова.

Приведу несколько выдержек из ее опуса:

С какой стати взгляд у тех, кто из Донбасса, как у волчонка? С какой стати, мы что-то рассказываем кымчанам и жителям России о своей жизни, за махорку или еду?

Народ, который сумел встать грудью на защиту своей земли, будет за махорку и еду рассказывать о своей жизни? Это, вероятно дама Кучер, все меряет по себе? Ясное дело, что продавшиеся будут за любую мзду нести околесицу…

В каждом слове этой пейсательницы оскорбление для жителей Донбасса…

Вот так они и живут, создавая картинку лжи… пытаясь втемяшить в головы жителей Украины свое видение мира, где давно поселились ложь и цинизм…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник