Конец футболу на Украине

Конец футболу на Украине

…уже унитазы, лестницы, столбы, коты, люди… да кто когда в Киеве эти сорочки носил??? На дворе — 21 век, везде люди вроде эволюционировали…

Повторяю: мы любим фольклор — хатынку, глечик, лелеку — и всех ее детей, сено, вышневый садок и ставок, но все это — отдаленно, глубоко в сердцах! И то, когда новый ресторан с варениками открывается. Причем, помню когда у нас на Оболони открылся, нас трое — я, человек из Ростова, третий — из Минска. Так я — из Киева, с открытым ртом глазами хлопала на весь народный антураж, похлеще гостей)))

А если бы Путин на саммиты в косоворотке ходил? А Захарова — в кокошнике? А футболисты — в лаптях бегали? Ну всему же есть мера! Кстати, про лапти. Лапти на территории Руси тоже отличались — московскую бересту плели наискось, а киевскую бересту — плели по-прямой. Видимо, так зарождалось первое «различие» между нами:) А вообще, я знаю правду, почему Киев все делал наоборот, лишь бы не как в Москве, потому что обиделся на своего князя, что поехал строить на Оку конкурента:)) Нет, на самом деле люди тогда были другие, русские, не видели отличий в друг друге.

Сегодня появились фото игроков юношеской сборной Украины по футболу в новой форме, напоминающей вышиванку.

В комплект спортивной формы для игроков сборной Украины по футболу до 19 лет (U-19) добавлен новый элемент экипировки с узором-орнаментом, напоминающим вышиванку. Об этом сообщил первый вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко, передают Украинские новости.

Тогда давайте уж весь комплект:

1.вышиваточный мяч

2.вместо травы — сено «як у родному сели»

3.ворота в форме тризуба

4.комментаторам: вместо «гол!» — орать «сугс!»

5.противника перед матчем спрашивать «чей Крым?»

))

дебилы бгать…

Господи, спаси хотя бы здесь футбол, нас можешь не спасать, но спорт за шо?

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: