Крымчанка вернувшись в Евпаторию рассказала о 4-х годах жизни на Закарпатье

Крымчанка вернувшись в Евпаторию рассказала о 4-х годах жизни на Закарпатье

Многие жители полуострова рассказывают о том, как изменилась их жизнь в последние 4 года жизни.

Но есть и такие, кто еще до референдума переехал на Украину и теперь делятся своими впечатлениями.

Настя родом из Евпатории, но сразу после окончания школы она отправилась в Днепропетровск учиться в университете. Там она познакомилась с молодым человеком из Закарпатья, который учился с ней на одном курсе. Долгое время пара встречалась, а после окончания учебы Настя решила пожить в Днепропетровске и устроилась там на работу. Она часто навещала родителей и друзей в Крыму. А вот в 2014 году все стало меняться. Богдан сделал ей предложение и они переехали с супругом на Закарпатье. После парень решил принимать участие в событиях на Майдане и заразился национальными идеями.

Насте он запрещал не только бывать в Крыму, но и по телефону с родителями говорить. Девушка долго терпела и молчала. Терпела и постоянные укоры матери Богдана, которая требовала от крымчанки говорить на украинском языке. А спустя еще некоторое время, Богдан пошел служить в АТО и тут терпение Насти лопнуло. Она признается, что перед друзьями и родителями было стыдно, но она все же вернулась на родину в Крым. За эти годы многое уже изменилось на полуострове. Евпатория стала красивым и культурным городом, как и все остальные, а жители крымчане стали жить счастливо и мирно.

После Украины, жизнь в Крыму казалась раем. Девушка быстро устроилась на работу и все ее знакомые были рады встречи. Правда, вот теперь возникли проблемы с документами, ведь Богдан настаивал, чтобы Настя прописалась к нему. Но девушка надеется, что в скором времени все встанет на свои места и будет все хорошо. Вот только о том, как она жила на Закарпатье с человеком, помешанным на национальных идеях, Настя даже вспоминать не хочет.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: