«Кто может устоять перед русскими женщинами?» — иностранцы о личной жизни В.В. Путина

«Кто может устоять перед русскими женщинами?» — иностранцы о личной жизни В.В. Путина

Личная жизнь президента России была объектом пристального внимания западных СМИ на протяжении всего периода его руководства. Гипотезы и догадки строились разные, но в конечном итоге популярный американский youtube-канал «CITY DREAMER» решил свести все сделанные мировыми масс-медиа выводы воедино. Так площадка получила любопытные выводы, а мы решили рассказать о них вам…

Перевод ключевых тезисов:

— «Президент России Владимир Путин пошел на многое, чтобы защитить свою личную жизнь. Фактически, он настолько скрытен, что даже редкие фотографии двух его взрослых дочерей и те не имеют официального подтверждения. Тем не менее, мы вполне можем провести небольшой обзор и просто сопоставить по-настоящему известные факты.

1. Владимир Путин – любит женщин и всегда находит время, чтобы выразить свою признательность им. Так, в марте 2018 года, отмечая Международный женский день он прочел стихи и поблагодарил русских девушек за их вклад в жизнь и развитие государства. В частности, он сказал: «Все это для вас, дамы. Мы счастливы иметь такой чудесный повод еще раз выразить наше глубочайшее уважение к вашему очарованию, красоте, заботе и нежности…»

2. В то же время, женщины России также отвечают президенту страны взаимностью. Еще в 2010 году, в качестве подарка на день рождение, группа выпускниц факультета журналистики МГУ подготовила для президента личный календарь с признаниями. Женщины позировали и оставляли президенту послания и благодарности. Не редки подобные случаи в разной форме и по всей стране.

3. Владимир Путин и Людмила Путина, поженились в 1983 году, а развелись в 2014-ом. Их развод был объявлен необычным образом — во время публичного выступления в Государственном Кремлевском Дворце. Придя посмотреть балет «Ла Эсмеральда», они во время антракта рассказали СМИ о решении расторгнуть свои отношения. Через год, в определенный период 2015 года Владимир Путин на длительное время исчез. В тоже самое время СМИ Швейцарии сообщили, что президент России провел эту неделю именно у них, с целью стать свидетелем рождения совместного с Алиной Кабаевой ребенка в клинике швейцарского кантона Тичино. Позже, Кабаева была замечена на трибунах одного из шоу по фигурному катанию с двумя маленькими мальчиками.

Исходя из известной информации, пара начала свои отношения еще в 2008 году, когда двое, по сообщениям мировых масс-медиа были «пойманы» целующимися в московском ресторане. Это же дает нам и ответ на вопрос, почему девушка возглавлявшая список «самых завидных женщин России» с тех пор не была связана романтическими отношениями ни с кем. В 2018 году, в Италии, местные СМИ сделали снимок Кабаевой с обручальным кольцом, что окончательно наводит на мысли о факте действующего тайного брака».

Перевод комментариев:

— «А почему бы и нет? Вполне может быть что все обстоит именно так. Русские женщины великолепны и умны, поэтому любой мужчина, не только президент, будет стараться не упустить свой шанс на искренние отношения. Рад за вас, господин президент!»
Gazy Fakhoury

— «Я смотрела на это, и честно говоря завидовала. В России полно нормальных мужчин, которые, как и положено любят женщин! В Австралии же, например, их в лучшем случае 50%! Владимир Путин оказывается, не только хороший президент, но и прекрасный образец для правильно подражания…»
MELA

— «Думаю это не удивительно и даже замечательно… Он ведь красивый мужчина, в конце-концов!»
Musie

— «Владимир Путин — великий человек, да и потом, кто может устоять перед прекрасными русскими женщинами?»
roy rosete

— «Хорошо, что у Владимира Путина есть семья и личная жизнь. Он исключительный человек и делает демонически тяжелую работу. Кстати, самые красивые девушки на свете — у них в стране <3»
Michael Tavic

— «Удачи Владимиру Путину! Все имеют право быть любимыми и любить кого-то. Причем не так как Билл Клинтон, а по – настоящему. К тому же не путайте президента России с Трампом. Тут дело не только в том, что Путин любит женщин, но и в том, что женщины любят его!»
Emia Main

Руслан Хубиев

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: