Курортный сезон в Крыму провалился?

Крымский полуостров — одно из прекраснейших мест на земле. Целебный воздух, ласковое море, жаркое солнце, легкий ветерок, непередаваемая атмосфера южных ночей, удивительная история полуострова. Невероятно разнообразный рельеф и живописные пейзажи Крыма предоставляют замечательные возможности для всех видов отдыха на свежем воздухе. С каждым годом растет привлекательность полуострова, он осовременивается и пытается выбраться из заданных украинским прошлым еще советских рамок, а для этого нужно сделать большой рывок в современное настоящее.

Однако, украинские СМИ с майских праздников как начали выдумывать байки о пустом полуострове, так никак и не могут остановиться. Каждый день одна и та же новость — пустуют пляжи, туристов нет, мост стоит без дела.

Почему этот вопрос настолько волнует издания — понятно, нужно же хоть как-то очернить российские власти Крыма. Да и на полуострове просто обязано быть все очень плохо, ведь при Украине были только цветущие сады, пони и бабочки (нет). Однако, столь наглая ложь, впрочем, как и всегда, вызывает только смех и недоумение. Особенно, у тех, кто уже был в Крыму или живет на полуострове.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что количество туристов, приехавших отдыхать, превысило прошлогодние показатели — более 2 млн 200 тысяч посетили полуостров, что на 11% больше, чем в прошлом году. Такие данные предоставило Министерство курортов и туризма Крыма. По их данным, 57% отдыхающих прибыли по Крымскому мосту, 200 тысяч туристов — с Украины.

«Сейчас главной задачей крымской власти является координация работы всех ответственных ведомств и администраций курортных регионов, организация безопасного и комфортного отдыха гостей» — отметил Аксенов.

Такую новость злопыхатели никак не могли пропустить и началось светопреставление.

То сравнивали пляж Ялты и Кирилловке. В Ялте, конечно же, пусто, а украинские пляжи полны народа. То в Любимовке никого. Ладно, туристов не завезли, по версии украинских журналистов, но местные-то где? Все на галерах и шахтах? То фото и едкие комментарии крымского проукраинского недоблогера опубликуют — отдыхающих нет.

Никак не могут успокоиться, видимо, что разворовывать Крым и зарабатывать деньги, ничего не вкладывая и просто уничтожая историю и природу уникального места, больше не получается. Вот и плюются ядом. То им реконструкция не такая, то с экологией проблемы, то крымских татар притесняют без перерыва и выходных, то археологические раскопки неправильно ведут ученые (древних укров не нашли же — неправильно, значит), то еще что-нибудь не так.

Конечно, такая позиция власти и подневольных СМИ не является отражением мнения народа и люди по обе стороны границы все так же близки. А вся перекрытая вода, неожиданно выключенное электричество, газ, запрет на поставку продуктов пусть останется на совести всех тех, кто сейчас кричит, что в Крыму свои, украинские, граждане.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/society/kurortnyy-sezon-v-krymu-provalilsya

Загрузка...