Либеральная тусовка испортит праздник выпускникам Петербурга: на «Алые паруса» Навальный планирует митинг в защиту Голунова

Скандал вокруг Голунова либеральная оппозиция использует, как может. Просто безостановочных требований отпустить подозреваемого в сбыте наркотиков журналиста им мало – они прощупывают почву. Интересно ведь посмотреть, сработает ли подобная тактика для освобождения заключенных. Так что блогер Алексей Навальный в своем твиттере опубликовал призыв выходить на митинг в защиту Ивана Голунова.

Напомним, журналист издания «Медуза» был задержан правоохранителями с тремя пакетами мефедрола, а у него дома было найдено 5 грамм кокаина. На текущий момент, он находится под домашним арестом , ведется следствие. Конечно, вместо справедливого расследования оппозиция требует немедленного освобождения невиновного, по их мнению, корреспондента.

Тот факт, что следствие и суд должны установить, виновен Голунов или не виновен, либералам безразличен. Навальный, по всей видимости, просто хочет понять, сможет ли «силой толпы» освободить своего помощника Леонида Волкова, задержанного за организацию несанкционированных митингов. Так же, как и прочих «своих». Журналист «Медузы» для них является ни чем иным, как громким поводом для «раскачивания лодки». Именно по этой причине они политизируют данное дело.

Да и день для митинга Навальный выбрал крайне удачный – количество людей на празднике выпускников «Алые паруса» всегда очень велико. Так что правоохранители просто не смогут справиться с беспорядками, которые собираются устроить оппозиционеры. А ведь посмотреть на улицы выйдет множество детей и подростков, которые окажутся в опасности.

Да и причины для митинга как таковой не существует. Так что это либо попытка хайпануть на громком деле, либо провокация. Ведь Голунов сидит дома, а не в СИЗО, и ему совершенно ничего не угрожает. Зато в опасности окажутся питерские выпускники, чей праздник так вероломно желают испортить либералы.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...