Либералы намеренно идут на митинги в День России

Сегодня в нашей стране проходит прекрасный праздник – День России. В разных городах запланированы мероприятия: концерты, реконструкции и т.д. Но, увы, без ложки дегтя не обойдется. В Москве и Петербурге пройдут несанкционированные акции в поддержку журналиста Ивана Голунова. Примечательно, что обвинения с него сняли. Зачем же тогда организовывать митинги?
Все очень просто: либералы собираются устроить шоу с провокациями, неприемлемым поведением, дебошем. Они намеренно планируют прийти туда, где будут проводиться праздничные мероприятия, чтобы испортить их.

Хотя, казалось бы, чего митинговать? Такое намерение выглядит неуместно и нелепо. Уже не говоря о том, что власти согласовали эти протесты, но не 12-го числа, а 16-го. То, что так называемая оппозиция собирается выйти именно сегодня – еще одно доказательство их омерзительных намерений.


Они собираются устраивать давки, кидаться всем, что попадется под руку, провоцировать полицию, а потом возмущаться тем, что их задержали. Классическая либеральная схема. Буквально месяц назад такое проделывал Максим Резник в Петербурге на первомайском шествии. Правда, судя по словам очевидцев, сил ему прибавляло наркотическое опьянение. Два года назад тем же самым занимались хомяки Навального на Тверской улице.

Что касается Голунова, то с него сняли обвинения. Более того, он и сам не собирается приходить на эти митинги. Причем отказался от участия не только сам «виновник торжества», но и другие либералы. Например, журналист «Новой газеты» Илья Азар.


Некоторые оппозиционеры даже высказали сожаление по поводу того, что Голунова освободили, потому что они планировали «столько всего интересного» на несанкционированных митингах. Например, об этом написал Марат Гельман.

Исходя из всего этого, становится понятно, что либералы собираются выйти 12 июня на улицы СПб и Москвы ради провокаций. На самом деле им наплевать на Голунова, иначе бы они просто порадовались его освобождению. Будущее России их тоже не интересует. Точнее, господа либералы хотят развалить страну, а не сделать ее лучше. Именно поэтому они собираются устраивать дебоши и всячески привлекать внимание к своим неприятным персонам.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...