Любовь Соболь: «гроза» инвалидов-колясочников


Скандальная кандидат в депутаты Любовь Соболь в «158» раз продемонстрировала отношение к своим же сторонникам. В этот раз досталось бабушке-инвалиду. Очевидно, у которой и так жизнь – не сахар.

Десятого июля состоялся одиночный пикет, призванный выразить всё скопившееся негодование юриста ФБК в адрес Горизбиркома.

В руки администраторов Телеграм-канала «Вызывайте Кракена!» попала переписка некоторых участников предстоящей акции. На скрине из диалога видно, как некий Константин Полянский буквально продаёт свою бабулю. Особый цинизм ситуации придаёт тот факт, что «цена» пенсионерки – большой кусок полиэтилена, а точнее дождевик максимального размера. Ещё агитплакат, конечно.


Полянский, как хороший внук, уточнил, что у его бабуси I группа инвалидности, но она готова «пригнать» куда угодно на своей коляске. Конечно, ведь все колясочники — любители острых ощущений, адреналина и гонок на скорость.

Итогом, по всей видимости, стала некая договорённость между Полянским и Соболь, потому как бабушка «пригнала» в назначенный час в назначенное место. Вот только дождевика на ней не было, а в столице стояла настоящая осенняя погода – шёл дождь.
Пользователи Сети, среди которых были и поклонники самой Соболь, выразили своё непонимание такой мелочности и скупости «любимого кандидата».


В настоящий момент судьба многострадальной бабушки-инвалида остается неизвестной. Остается надеяться, что дома внук хотя бы напоил промокшую бабулю горячим чаем. Хотя, наверное, не стоит питать ложных надежд.

Ситуация, когда кандидаты из штаба Алексея Навального пытаются договориться со своими «последователями», используя бартер, случается уже не впервые.

Достаточно вспомнить, как Илья Яшин намедни призывал всех любителей легких денег прийти на его «депутатский прием», организованный прямо у входа в московский Избирком. «Неравнодушным» откликнувшимся были обещаны немалые 500 рублей.
Абсурдность такой щедрости Яшина состоит в том, что совсем недавно он открыл очередной сбор средств в поддержку своей избирательной кампании. По его словам, дыра в бюджете настолько велика, что ему не хватает денег даже на выплаты собственным сборщикам.

Что ж, все мы понимаем, как дорого стоит народная любовь. Точнее, что она бесценна.

Эх, Люба, Люба…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...