Медвежья услуга: желая защитить Ветлицкую, Навальный выставил ее развратницей


Либералов хлебом не корми, дай только кого-нибудь объявить очередной «жертвой режима».

Однако не всегда их попытки заканчиваются так, как было задумано. В очередной раз опростоволосился одиозный блогер Алексей Навальный. В качестве объекта раскрутки он взял на сей раз певицу Натальи Ветлицкую. Но после выступления Леши Ветлицкая предстала не артисткой, страдающей от российских властей, а «девушкой с пониженной социальной ответственностью».

Блогер в своем стриме на канале «Навальный LIVE» заявил, что в России притесняют не только оппозиционеров, но и деятелей культуры. Этим он объяснил показ на федеральном канале «роскошных хором» Ветлицкой. По мнению блогера, это было сделано только потому, что в последние годы певица жила в Испании и исправно «лила грязь на Россию». «Под каток» госмашины она попала потому, что не захотела прогнуться под действующую власть, заявил Навальный.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Но попытавшись объяснить происхождение недвижимости Ветлицкой, Навальный выставил ее «девушкой с пониженной социальной ответственностью», заявив о ее «бурной личной жизни» и поклонниках, которые могли ей эту недвижимость «подарить».

Напомним, многие пользователи соцсетей, узнав о возвращении Ветлицкой в Россию, выразили недовольство, вспомнив ее русофобские заявления, и заподозрили ее в корыстных целях.

Let’s block ads! (Why?)

Источник