Мертвые не вышли: митинг в Москве подытожил электоратную несостоятельность кандидатов Навального

В Москве прошел незаконный митинг за допуск, с позволения сказать, «независимых кандидатов» в депутаты Мосгордумы, которым отказали в регистрации из-за поддельных подписных листов. Например, у Любови Соболь и Ильи Яшина процент брака приблизился к 15%. В числе «подписантов» отказались несуществующие и даже умершие люди.

На протяжении всей избирательной кампании имели место разоблачения карманных кандидатов Госдепа, которые рисовали подписи и подкупали избирателей. Полиция накрыла целых три «фабрики» по фальсификации избирательных документов, но независимые кандидаты сей факты старательно игнорировали.

И вот митинг, на который, судя по визгам кандидатов Навального о «кристально чистых» подписях, должно было выйти, по меньшей мере, 25 тысяч человек. На пятерых Соболь, Яшин, Жданов, Милов и Янкаускас якобы собрали именно столько. Так почему «массовое шествие» не собрало и 500 человек?

Пока «независимые кандидаты» постят в социальных сетях кадры с удачных ракурсов, реальная картина лишь подтверждает факт рисовки подписей. «Массовый» митинг даже не помешал автомобильному движению по Тверской.

Митинг – это шоу ради задержаний и нужных кадров для заокеанских хозяев. Хомяки портили газоны, ломились в двери столичной мэрии, всячески провоцировали полицию. После, как правило, западные и прозападные СМИ штампуют оды о том, как власть «боится» популярных «независимых кандидатов», едва собравших 500 человек на пятерых.

К слову, после оглашения результатов избирательной комиссии, выявившей у Соболь 725 бракованных подписей, юрист т.н. ФБК громко объявила о голодовке. Продержалась Соболь ровно день. Уже сегодня дамочку заметили уплетающей супчик в одном из столичных кафе. И так у либералов всегда.

Именно поэтому за «популярными» в интерпретации прикормленной Западом прессы кандидатами нет реальной поддержки. Ее раздувают с помощью ботов, фабрик рисовальщиков, Фельдманов и прочих всем известных инструментов. Однако как дело доходит до улицы исход всегда один и тот же, как бы ни старались фотографы «размножить» явно провальный митинг. «Когда используешь подписи мертвых, будь готов, что митинговать за тебя они не пойдут», иронизируют в Сети.  

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/mertvye-ne-vyshli-miting-v-moskve-podytozhil-elektoratnuyu-nesostoyatelnost-kandidatov-navalnogo

Загрузка...