Милонов об оппозиции: у них все всегда просчитано


На днях отгремел очередной скандал с раскрытием «фабрики живописи», где группа молодых людей своими руками рисовала подписи в пользу кандидата в МГД Любови Соболь.

Полиция задержала всех, кто оказался в злополучной квартире, все вещдоки были изъяты. Началась проверка.

Чуть позже один из задержанных вышел на связь с изданием ФАН. Он подробно рассказал о «внутренней кухне» фальсификационной машины. Также он упомянул о планах, которые ставил работодатель, об условиях труда и просто рассказал о рабочих буднях.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Команда Алексея Навального стремительно отреагировала, попытавшись отзеркалить ситуацию в сторону своих политических оппонентов. Они начали раскидывать обвинения направо и налево, надеясь отвести взгляд общественности от собственного провала.

Одной из случайных жертв «навальнистов» стал кандидат от партии «Коммунисты России» Никита Остранков — прямой конкурент Ильи Яшина.

Лидер партии Максим Сурайкин охарактеризовал эти нападки как «цирк». Он вспомнил, что сторонники Навального уже опростоволосились в ходе предвыборной гонки в Новосибирске. Тогда их даже не зарегистрировали из-за многочисленных нарушений регламента.

Также Сурайкин заявил, что их штабу не нужно прибегать к таким «грязным» методам, чтобы собрать необходимые подписи. Вся кампания ведется честно и прозрачно, а жалкие попытки оппозиционеров обвинить всех вокруг в своём провале не более, чем провокация.

Депутат ГД Виталий Милонов вообще считает, что за Соболь будут голосовать разве что сумасшедшие. По его словам, то, что происходит сейчас, – лишь жалкие потуги спасти тонущий корабль. Это прекрасно понимает и сама Соболь. Милонов отметил, что здесь имеет место холодный расчёт. Очевидный крах команды Навального в рамках предвыборной гонки станет всего лишь очередным поводом для уже знакомых лозунгов о фальсификациях и происках «испуганной власти».

Парламентарий также отметил, что процесс сбора подписей показательный, так как здесь сложно обвинять конкурентов и приходится признавать собственные ошибки.

Let’s block ads! (Why?)

Источник