Москвичи сообщили о нежелании видеть Соболь в гордуме

Жители 43 округа, от которого Любовь Соболь выступает самовыдвиженцем на выборы в Мосгордуму, взбунтовались против кандидатки. Что, в общем-то, совсем не удивительно. Никакой чёткой политической программы юрист «ФБК» не имеет, на вопросы потенциальных избирателей Люба ответить не смогла, да и в целом жители Хамовников, Пресни и Арбата задаются вопросом – а вы, собственно, кто и что вы сделали для нашего округа?

Все действия Соболь сводятся к самопиару и поливанию грязью своих оппонентов. Например, кандидата от партии «Яблоко» Сергея Митрохина, чем также вызывает массу вопросов. Ведь оппозиционеры никогда не вступали в открытое противостояние, предпочитая следовать логике и избираться от разных округов, чтобы дать больше шансов либералам занять кресла в гордуме.

Именно к этому призывает муниципальный депутат Хамовников Александра Парушина, выступая с просьбой Навального и его подручной сменить округ. Но народ уверен в том, что выдвижение Соболь – это месть блогера Митрохину за изгнание из «Яблока».

Однако месть эта выходит не совсем убедительной, ведь добиться расположения горожан Соболь не удается, и вряд ли данная ситуация изменится. Она уже показала себя как некомпетентный юрист, не сумевший даже составить заявление без ошибок, когда подавала иск на «Конкорд», после чего возмущалась из-за решения суда о приостановлении рассмотрения данного дела.

И как ужасный «расследователь», всё в той же истории, связанной с «Конкордом», напичкав «разоблачающий» материал откровенными фейками и подкупив свидетеля.

А если говорить о её «антикоррупционных» лозунгах – так это просто смешно. Ведь яростный «борец с коррупцией» закрывает глаза на связь своего бизнес-партнера Андрея Мищенкова с преступным картелем. Да и всем уже давно известно о том, как она требовала от бизнесмена Евгения Пригожина 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли его предприятия.

Ну и кто станет голосовать за столь нелепого кандидата?

Let’s block ads! (Why?)

Источник