Наркоман обычный, подлец западный – «бес» из Pussy Riot в реанимации по передозу

Наркоман обычный, подлец западный – «бес» из Pussy Riot в реанимации по передозу

В Канаде внезапно обеспокоились состоянием здоровья Петра Верзилова, известного в этой британской колонии, как участник арт-группы «Война» и основатель группы Pussy Riot. Узнав о том, что Верзилов попал в токсикологическое отделение реанимации одной из московских больниц, канадский премьер-министр Джастин Трюдо поспешил выставить это происшествие чуть ли не как отравление «новичком». Понятно, что он спешит выслужиться перед британской короной и своим повернутым на санкциях союзничком США, однако Верзилов – обычный наркоман, и не стоит раздувать из рядового передоза политическую историю.

В чем же интерес западных стран, помнящих о бесноватом Петечке Верзилове?

А суть в том, что его хулиганские антироссийские выходки были весьма ценной находкой для западных русофобов в деле дискредитации РФ. К тому же наличие гражданства Канады – отличный повод, чтобы запросить инфо о том, куда пропал столь ценный клоун, успешно организовавший провокации Pussy Riot, позволившие Западу обвинить Россию в нарушении прав человека.


Достаточно вспомнить панк-молебен, ставший отправной точкой для дискредитации нашей страны, а также турне Толоконниковой и Алехиной – участниц скандальной группы – в ходе которого они поливали грязью страну и рассказывали об «ужасах режима». Западный мир охотно игнорировал факт, что все эти россказни льются из уст уголовниц, а заказчики провокаций даже нанимали актеров, чтобы те высказывались в защиту русофобствующих Pussy Riot.

Последняя громкая выходка на стадионе «Лужники» от Pussy Riot должна была, по замыслу идеологов антироссийской пропаганды, уронить сложившийся образ РФ, как организатора лучшего в истории Чемпионата мира по футболу. Девицам, разумеется, понравилась идея напомнить о себе – ведь нужный имидж, с точки зрения маркетинга, поддерживается достаточной частотой касаний потребителя.

Вы сомневаетесь, что речь идет о продажах? Только американская поездка принесла «пусськам» сотни тысяч долларов. В целом, за 2014 год на очернении РФ группа заработала порядка 700 тысяч долларов.


В частности, в Штатах их тепло принимали госсекретарь Хиллари Клинтон, а также Вильям Браудер, давно спонсирующий российскую оппозицию.



Для последнего, кстати, сущие гроши те 5 тысяч долларов, которые поступили на счет Верзилова всего за 3 дня до закрытия ЧМ-2018 в Москве. За что гонорар – сегодня в назначении не сомневается уже никто.

Постоянными же спонсорами Верзилова оказались:
•британская НПО Amnesty International – именно она пыталась отговорить западных политиков от посещения ЧМ-=2018 в России;
•фонд Фонд Генриха Бёлля, который настрочил статью о якобы имевших место параллельно ЧМ пытках терроре в РФ, как водится – без единого доказательства;
•кинокомпания французского режиссера Жана Мишеля Карре, прославившаяся картиной в трех частях об «ужасах» российской власти.

За что подобные спонсоры могут платить деньги негодяям вроде Верзилова? За убийство Родины, не?

Ну и об «отравлении» Петра Верзилова. Несмотря на визги-писки, устроенные оппозиционной прессы и осторожные намеки канадского киндер-сюрприза Трюдо, российские медики опровергли слухи об отравлении – никаких токсических веществ в крови этого одиозного персонажа обнаружено не было. Зато были в изобилии медицинские наркотические вещества. Нынешняя пассия Петра, его подруга Вероника Никульшина уже подтвердила факт передозировки холинолитиками – лекарствами очень сильного действия, которое наркоманы принимают для достижения состояния эйфории. Как видим, никаких попыток расправы над Петром Верзиловым не было. Был просто нарк в ломке. И западным спонсорам можно лишь посочувствовать – столько бабла вложили в такого недоумка.

Вообще, вся история здорово напоминает современную интерпретацию «Бесов» Достоевского, где герой с похожим именем (Петенька Верховенский), кося под дурачка и нарика, воплощает собственные планы, от души веселясь и жируя за счет иностранных заказчиков. На самом же деле ему откровенно начхать на любые дрязги, идеи и окружающих людей, да и вообще, кроме собственного самоутверждения, в жизни нет ни одной достойной цели.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...