Наши Су-34 в Сирии вышли на охоту из-за конфликта в Алеппо!

Наши Су-34 в Сирии вышли на охоту из-за конфликта в Алеппо!

И снова информационный портал «Русская весна». Не так давно они рассказали нам о инциденте, который случился в Алеппо, о котором они в свою очередь узнали от военного источника находившегося на месте.

Источник рассказал, что на протяжении 3-х дней диверсионные группы террористов совершали удары из минометов на северо-западе Алеппо, у Лерамун. Жертвами террористов оказался мирный слой населения. К сожалению правительственные войска не смогли во время выследить откуда совершают атаку боевики. Поиск осложняло их постоянное перемещение на «Пикапах». Но постоянно скрываться они не могли.

Из-за постоянных нападений на мирное населения, терпение наших военных просто-напросто лопнуло, и они решили сами отыскать и преподать урок террористам. Для поиска «кочующей» группы боевиков на разведку был выслан наш беспилотный летательный аппарат «Орлан-10». После точной идентификации целей на охоту выдвинулись наши истребители Су-34.

Наши пилоты очень быстро смогли нагнать скрывающихся боевиков и сбросили на них бомбы ФАБ-500, которые без особого труда поразили все цели. Как сообщается, все боевики стоявшие за атакой по Алеппо были уничтожены, так же как и их средства передвижения.

По мимо этого стало известно, что из-за активности террористов в Алеппо, правительственные войска начали собирать свою армию на северо-западе, для начала широкомасштабной атаки.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: