Templates by BIGtheme NET
Главная / ПОЛИТИКА / Назревает очередной скандал: «патриоты» засекли в киевском магазине валенки с двухглавым орлом

Назревает очередной скандал: «патриоты» засекли в киевском магазине валенки с двухглавым орлом

Назревает очередной скандал: «патриоты» засекли в киевском магазине валенки с двухглавым орлом

Если кто-то думает, что самопровозглашенные украинские патриоты, которых, между тем, тьма тьмущая, очень страдают от того, во что они превратили Украину, то они очень заблуждаются.

Еще меньше украинские патриоты страдают от своего безумия. И тем, и другим украинские патриоты исключительно наслаждаются. А страдают украинские патриоты только тогда, когда обнаруживают на территориях, которые контролируют, нечто российское.

Очередному неосмотрительному магазину в Киеве вполне может грозить вселенский скандал. Очередным бизнесменам-владельцам и персоналу предстоит жалко оправдываться и извиняться перед патриотами. Еще бы: их бдительные сотоварищи обнаружили, что в киевском магазине Ostriv продаются валенки. Что уже само по себе преступление, ибо валенки — один из символов России. А те, что продаются, так вообще привиделись патриотам с двухглавым орлом.

Обеспокоенное сообщение на сей счет появилось на странице группы «Типичный Киев» в Facebook.

«Похоже, что на начало 2018 года не все украинцы поняли, что Россия воюет с Украиной.

Вот киевский магазин Ostriv store с восторгом предлагает украинцам купить валенки с российским гербом — двуглавым орлом, подчеркивая связь с историей.

«Вдохновившись традиционной русской обувью, торговая марка Zdar выпустила оригинальные, привлекательные и необычайно теплые сапоги. Еще в 19 веке при царском правлении валенки были роскошью, обычная семья могла позволит себе только одну пару, которую носили все по очереди. Говорят, что именно благодаря валенкам русские победили Наполеона и выигравшего во Второй мировой войне. Чтобы подчеркнуть связь с историей, логотипом бренда является символ России – двуглавый орел».

Вот как к этому относиться?

Интересно услышать официальную позицию владельцев Ostriv store», — говорится в сообщении.



По вполне понятным причинам, известие вызвало оживленное обсуждение. Правда, не все пользователи разделили патриотическую позицию администрации группы и ее патриотических единомышленников.

«И что ?! Вы, что, не поняли, что война то для дураков! В Липецке, например, конфетная фабрика известного п*дика», — заявил Agafon Gilmortd.

«Ладно с ним, с гербом. Но 7 кусков за валенки!», — пишет Вадим Косянчук.

«Ну есть герб и что? Какую он пропаганду несет? Одев это, я что, сразу стану воином ДНР? А конфеты «Рошен» продаются в России и фабрика в Липецке работает», — напомнил Денис Денисов.

«Админ паблика упоротый?! Газ, б****, российский он не видит, а валенок он заметил!», — подметил Константин Андриеси.

Один из патриотов, правда, вместо того, чтобы негодовать по поводу вражеских валенок и подлых коллаборантов принялся третировать саму администрацию «Типичного Киева».

«Чого назва вашого пабліку «Типичный Киев» написана російською мовою??? Цікаво почути вашу офіційну позицию з цього приводу», — потребовал объяснений патриот Pavel.

Справедливости ради стоит отметить, что поступают и конструктивные предложения.

«Собери из слова «zdar» слова «Zrada vsi na maidan»», — подкинул идею пользователь Артем Пилипенко.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

О admin