Не ходите, «гости», в море к нам гулять

В Америке, где до сих пор не отменена смертная казнь и распространены пытки над заключенными, очень обеспокоены «опасными» для граждан США странами и регионами. Каждый год Госдеп публикует списки государств «нежелательных» для посещения представителями «самой великой нации» в целях их же безопасности. Вот и недавно Госдепартамент США обнародовал список из 35 стран, опасных для посещения американцев. Разумеется, в список вошли Россия и Крым.

Мол, именно на территории этой страны потомкам дяди Сэма грозит похищение.

Особые страны оснастили пометкой «К». Именно эта метка означает, что существует «риск угона или взятия в заложники силами уголовных или террористических групп» на территории запретных стран.

Компанию России в особом списке составляют Афганистан, Алжир, Ангола, Бангладеш, Буркина-Фасо, Камерун, ЦАР, Колумбия, Конго, Эфиопия, Гаити, Иран, Ирак, Кения, Ливан, Ливия, Малайзия, Мали, Мексика, Нигер, Нигерия, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея Филиппины, Сомали, Южный Судан и Судан, Сирия, Тринидад и Тобаго, Турция, Уганда, Венесуэла и Йемен.

Да, и в этот список включили небезызвестную Украину, которая семимильными черепашьими шагами ползет в сторону НАТО.

Остается только один вопрос. Если в России и Крыму так страшно и «небезопасно» зачем шаловливые американские корабли чуть ли не вахтенным методом пасутся у берегов полуострова? Да еще и другие страны –члены НАТО на это подбивают. Неужели хотят сдаться в плен «террористическим группам»?

Боюсь их ждет полное разочарование. Поскольку РФ полностью контролирует безопасность своих территориальных вод. И готова дать отпор любому «террористу», даже если он маскируется под звездно-полосатым флагом.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/ne-khodite-gosti-v-more-k-nam-gulyat

Загрузка...