«Новая газета» навязывает России радикальный феминизм

«Новая газета» навязывает России радикальный феминизм

Радикальный феминизм считается одной из самых разрушительной идеологий в мире. Запад почувствовал на себе его катастрофическое воздействие. Но «Новая газета» жаждет насадить его и в России. Для чего? И чем так опасен феминизм?

Довольно много статей «Новой газеты» фактически пропагандирует феминизм. На днях вышел материал издания «Музей сексизма. Мужское тело не продает шиномонтаж».
Автор на всего лишь нескольких примерах рекламы пытается убедить читателей, что якобы подобная реклама «поддерживает идею о том, что женщины — это инструмент сексуального удовлетворения мужчин».

Автор статьи приходит к выводу, что благодаря подобной рекламе растет убеждение, что «женщины — не совсем люди».

Безусловно весьма спорная статья. Начиная с подзаголовка «Мужское тело не продает шиномонтаж». Продает и еще как. Например, строительный супермаркет не стесняется продавать свои товары при помощи показа мужского тела.

А реклама барбершопов?

Спорить о рекламе с непрофессионалом – бесполезно. А спорить с неудовлетворенной феменисткой, которая в каждом взгляде мужчины на нее усматривает вызов и попытку сексуальных домагательств – тем более.

Кто-то, кстати из женщин, сказал: «нет ничего страшней недотраханной бабы». В одном тексте описали портрет такой женщины:
«Внимательно всмотритесь в их лица. Нет в них ничего святого, нет романтики, задумчивости — ничего человеческого. Как правило, нос украшает мерзкая бородавка, которую зачастую венчает пук жёстких волосинок».

Но не будем переходить на личности и сравнивать данный портрет с фотографией Анастасией Красильниковой.

Многие ставят знак равенства между феминистками и подобными женщинами, видимо, приравнивая разрушительный эффект от обеих. Но на самом деле движение феминисток – идеологическое оружие глобализма.

«Под прикрытием борьбы за права и равенство осуществляется демонтаж культуры и традиционного уклада и унификация мирового народонаселения», — утверждает Евгений Рублев.

По сути, феминистки существуют лишь для для того, чтобы изменить сознание общества, сделать его разообщенным, где каждый занят лишь собой и своей важностью, где не создаются семьи, не рождаются дети. По факту – это геноцид, но в более «мягкой форме». И «Новая» активно насаждает идеи феминизма.

Если пройтись по статьям «Новой газеты», то можно легко найти статьи направленные на пропаганду феминистического движения, ЛГБТ сообществ.

В «Новой газете» печатаются активистки ЛГБТ. Например, Елена Костюченко — специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты». Она открытая лесбиянка и ее статьи сплошь пропаганда ЛГБТ.

Елена Милашина — еще одна активистка ЛГБТ-движения и редактор отдела спецпроектов «Новой газеты». За пропаганду ЛГБТ-идей «удостоена» множества зарубежных премий и наград. 8 марта 2013 года Милашина получила награду госдепа США за женское мужество.

Вопрос, зачем это надо «Новой газете» не стоит на повестке дня. Обслуживая интересы Запада, издание публикует только негатив про Россию и те материалы, которые укладываются в идеологию разрушения российского общества. Не секрет, что издание было создано на деньги Джорджа Сороса. В рамках проекта Сороса RPS («Russia Project») предусмотрена пропаганда сексуальных извращений, радикального феминизма. Соросу не нравится, что Россия делает упор на продвижение традиционных семейных ценностей, что идёт вразрез с пониманием мира Западом.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...