Новый антирекорд: стало известно, сколько избирателей поддерживают Порошенко

Новый антирекорд: стало известно, сколько избирателей поддерживают Порошенко

Уже мало у кого остаются сомнения в том, что Петруша Порошенко совершенно не годится на роль президента государства. Единственное, что у него отлично получается, это смешить народ своими высказываниями и нетрезвым видом.

Как известно, уже совсем скоро на Украине грядут выборы главы государства, и что-то мне подсказывает, что нынешний руководитель не пройдет и порог. Впрочем, за меня уже все прогнозы были сделаны, и что вы думаете, Порошенко установил новый антирекорд.
Согласно результатам опроса, проведенного телеканалом NewsOne, всего лишь 5 процентов украинцев готово проголосовать за переизбрание прозападной марионетки. В эфире программы людям задали вопрос, готовы ли вы видеть будущим президентом Петра Порошенко, на что 95 процентов граждан ответили категоричным «нет».

Примечательно, что совсем недавно эти показатели были куда радужнее – 7,1 процент поддержки. Несколько дней назад Порошенко находился на третьей строчке в рейтинге самых популярных политиков Украины, а сейчас скатился вниз.

Оно и не удивительно, какой адекватный человек будет отдавать себя в руки зверю на растерзание. Хотелось бы верить, что события четырехлетней давности вразумили тех, кто больше всех орал на Майдане за Порошенко.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...