Оппозиция гонит людей на верное побоище: ЛГБТ-митинг 16 числа проведут в опасной зоне

Оппозиция гонит людей на верное побоище: ЛГБТ-митинг 16 числа проведут в опасной зоне

На воскресенье в Санкт-Петербурге намечен очередной митинг против пенсионных изменений. Лично мне кажется, что на него вообще мало кто соизволит пожаловать, ибо обещают дождь, да и Навальный со своим нава-югендом и развязанной бойней с полицией всем хорошенько подНАВАлил. И, тем не менее, оппозиция уверена, что сумеет вывести людей на улицы.

Даже если кто-то все же рискнет примкнуть к протестной акции, она неизбежно переродится во что угодно, кроме того, что заявлено – протест против повышения возрастного порога для выхода на пенсию. Аргументы? Достаточно взглянуть на организаторов.

В митинге собрались принять участие 5 из 6 фракций Законодательного собрания Санкт-Петербурга. По понятным причинам, «Единая Россия» протестовать не собирается. А остальные, не являясь проправительственными объединениями, автоматически причисляют себя к оппозиции. Кроме того, к организаторам примкнули еще представители Госдумы (фракции РПР-Парнас, «Открытая Россия») и профсоюзы. И, конечно, снова Навальный: Алексей даже из СИЗО спешит вмешаться в любую подходящую движуху – лишь бы его имя мелькало, что называется, «в титрах».

В оргкомитет мероприятия вошли такие известные личности, как:

Моё любимое: Борис Вишневский – депутат ЗакСа, руководитель фракции «Яблоко», известный своими протестами против, в частности, строительства башни Газпрома в Питере и присоединения Крыма к РФ. Но главное, чем прославился Борис Абрамович – это связи с ЛГБТ сообществом. Казалось бы, зачем взрослому дядьке пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних? А ведь этот солидный с виду человек последовательно выступал именно за отмену статьи, запрещающую в присутствии детей пропаганду и публичные действия, которые можно квалифицировать, как мужеложство, лесбиянство, бисексуальность и трансгендер. Кроме того, Вишневский в рамках «Марша против ненависти» организовывал шествие активистов ЛГБТ-движения под радужными знаменами.


Андрей Пивоваров – оппозиционный хамелеон и алкаш. Начинал свою законотворческую карьеру в 2016 г., как представитель РПР-Парнас, в 2017-м поддержал Алексея Навального и был в числе оргов «забастовки избирателей», а в 2018 уже избран председателем «Открытой России» Ходорковского. Цвет меняет, сущность нет. Типичный адреналиновый наркоман: этот впишется в любой кипиш, лишь бы оставаться на гребне.

Максим Резник – бывший яблочник, исключенный из партии за внутреннюю оппозиционность. Сейчас депутат ЗакСа по списку Партии Роста, отстаивающей интересы бизнес-кругов. Проблемы тружеников им априори «до лампочки», и митинг рискует тупо утонуть в болтовне на тему бизнеса и финансов.

Марина Шишкина – председатель регионального отделения «Справедливой России», депутат ЗакСа, журналистка по образованию и пиарщик по профессии. Понятно, что ее привлекли для создания «правильного» паблисити для акции.

Олег Капитонов – депутат ЗакСа от ЛДПР, что уже само по себе говорит о целях и методах самоутверждения этого персонажа. ЛДПР пропагандирует радикальные взгляды на политику, а потому получает поддержку, преимущественно, среди белых мужчин от 18 до 35 лет, не сумевших реализоваться в жизни. Ничего не напоминает? Да это же основные штрихи к портретам сексуальных маньяков и ультрас.


Ну и вспоминаем про Алексея Навального, который уже отметился на пенсионной теме тем, что сначала призывал к повышению возрастного порога, но резко принял противоположную позицию, когда правительство озвучило свой проект. Методы, которыми Нава якобы борется за права пенсионеров, мягко говоря, удивляют: организация побоищ между школьниками и полицией, чему есть многочисленные подтверждения в виде репортажей от 9 сентября.

Так и чего ждать от оппозиционного митинга, намеченного на 16 сентября, когда среди организаторов такие «выразительные» фигуры? Да ведь они способны вывести только радикалов и экстремистов, в том числе из числа ЛГБТ-сообщества, и заболтают повестку мероприятия любыми другими проблемами, кроме пенсий. Навальный подгонит им еще школоты, и акция весело превратится в мордобой и потасовки с правоохранительными структурами.

В пользу этого предположения можно привести и тот аргумент, что оргкомитет заранее настроен на противостояние. Ведь он решил проигнорировать рекомендацию градоуправления по переносу акции в Удельный парк, поскольку площадь Ленина до сих пор в стадии ремонта по причине прорыва канализации. Безопасность людей оппозицию не волнует – волнует накал страстей и возможность полаяться с властями.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...