Оппозиционеры подготовили провокации на 16 июня, им нужен пиар

Политические эксперты говорят, что незаконные акции в День Росси проведены под патронатом западных кураторов. Руководитель института политических исследований Сергей Марков рассказал журналистам о том, что выводя людей 12 июня на улицу, организаторы несанкционированной протестной акции не собирались поддерживать журналиста «Медузы» Голунова, так как к тому времени обвинения с него уже были сняты. Оппозиционеры просто использовали этот повод для того, чтобы лишний раз попиариться.

Кроме этого, Марков провел параллели между событиями на Украине и акцией оппозиции в День России. Обращая внимание на многочисленные сходства этих событий, политолог утверждает, что они организованы западными кураторами.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Новый митинг оппозиции, запланированный на сегодня в Москве, согласован со столичной мэрией. Однако разрешение на проведение акции не гарантирует отсутствие провокаций со стороны оппозиционеров. Либералы пытались хайпануть на теме Голунова 12 июня, будут это делать и сегодня.

Президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин уверен в том, что либералы собираются сегодня на митинг, чтобы устроить провокации и хайпануть на теме журналиста «Медузы».

Его мнение основано на том, что Голунов оправдан, а в отношении задержавших его сотрудников полиции проводится внутреннее расследование. Кроме этого эксперт обращает внимание на то, что организаторы митингов в День России не прислушались к призыву журналиста не участвовать в несанкционированной акции. По мнению Самонкина это может означать только то, что оппозиционерам нужен повод для самопиара, а до самого Ивана Голунова им дела нет.

Планы Запада разрушились в тот момент, когда Голунова оправдали. При этом оправдан журналист в результате четкой и слаженной работы государственных структур, а не из-за митингов и акций оппозиции.

Let’s block ads! (Why?)

Источник