Оппозиционные депутаты устроили «парад лицемерия» в честь Дня Победы

Оппозиционные депутаты, протирающие штаны в муниципальных округах столицы, продемонстрировали свое оскорбительное отношение к горожанам и России в целом, устроив «парад лицемерия» вместо празднования Дня Победы.

В преддверии важной для российского народа даты «слуги народа» грязно критиковали празднование Дня Победы. По мнению этих депутатов, россиянам необходимо не праздновать, а каяться.

Для ветеранов муниципальные депутаты не сделали ничего. ЦАО просто забыл об их существовании. Последний раз либеральные мундепы поздравляли ветеранов в 2016 году, о чем свидетельствует информация на сайте.

Депутаты Таганского и Бассманного округов чиркнули пару строк, однако от самого праздника полностью отстранились. А мундеп Красносельского района Илья Яшин пытался примазаться к акции возложения цветов, да не успел. Слишком поздно прилетел из Германии. Стоит ли говорить, что акция – инициатива жителей района, к которой «слуга народа» не имеет никакого отношения.

И если с отсутствием поздравлений и отстранением от праздника можно смириться, то критика одного из самых важных дней в истории русского народа – это наглая и циничное предательство своего народа и истории своей страны. 

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/oppozitsionnye-deputaty-ustroili-parad-litsemeriya-v-chest-dnya-pobedy

Загрузка...