Остановим давление Запада вместе!

Страны Европейского Союза и США неумолимо расширяют санкционный список, закрывая глаза на нарушение международного права и на портящиеся соседские отношения.

Зарубежные лидеры и главы крупнейших компаний поддерживают заявления российского президента Владимира Путина о необходимости соблюдать правила игры и о вреде надуманных ограничений со стороны западных государств. Ведь санкции Запада – это лишь предлог, причина не поддерживать невыгодные западным странам межгосударственные отношения. В особенности это касается России и всех стран, которые сотрудничают с ней. Что касается США, то они не принимают политику стран, рознящихся с их собственной, и все, кто выступает против политики США, неизбежно попадает в длинный санкционный список. Вот причина возникающего дефицита доверия в мире. И дефицит этот касается не только политики, но также и экономики и товарооборота.

В ходе прошедшего в прошлом году Петербургского международного экономического форума, объединившего 17 тыс. гостей, эксперты из разных стран поддержали Россию и заявили о намерении создать антисанкционную коалицию, в которую готовы включиться и государства, и бизнес. Зарубежный бизнес настроен на работу с Россией, и с учетом заявлений, сделанных на форуме, действительно можно говорить о начале создания неформальной антисанкционной коалиции. Все страны стремятся соблюсти свой суверенитет в принятии экономических решений, и это является не последним аргументом в формировании неформальной антисанкционной коалиции. Более того, все страны намерены как можно скорее искоренить давление Запада и дать ЕС понять, что вокруг него одного Земля не вращается.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/ostanovim-davlenie-zapada-vmeste

Загрузка...