Пару слов про «несезон» в Крыму

Пару слов про «несезон» в Крыму

Пляжи пусты, отдыхать никто не едет уж который год, и даже Мост не исправил ситуацию. Крым опустел и тоскует по «славным» украинским временам, когда на пляжах не то что лежать, стать было негде, когда засилье выходцев из диких сёл было таким, что по пляжам было так же стрёмно идти, как по минным полям, с той лишь разницей, что «минировались» пляжи теми «минами», что не взрываются…

В общем, пропал Крым без Украины, так нам пишут украинские СМИ, а сине-желтая скачущая блогосфера постит фоточки пустынных пляжей, снятых либо в 5 утра, либо в час дня, когда сам «патриотичный» фотограф, с риском зажариться на пятидесятиградусной жаре, идёт снимать на свой телефон опустевший пляж…

Ну а вот видео, набережная посёлка Орджоникидзе, где я уже неделю пытаюсь хоть что-то забронировать по хоть сколько-то вменяемой цене. Пока мне это не удалось, в других интересующих нас местах – такая же ситуация. Так что если вам будут рассказывать о пустынных пляжах Крыма, показывайте видос, и плюйте им, лгунам паршивым, прямо в их «лицо».

Наплыв туристов в этом году связан с открытием моста. Некоторые арендодатели даже поотменяли ранние брони, что бы перевыставить свои нумера подороже, причем это не единичные случаи. Такой вот «несезон», но украинские СМИ нам об этом не скажут.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...