Парубия «случайно» сфотографировали в лондонской подземке — ехал на встречу к министру обороны

Парубия «случайно» сфотографировали в лондонской подземке — ехал на встречу к министру обороны

Спикер Верховной рады Андрей Парубий решил попиариться на своем визите в Лондон.

Он попросил личного фотографа случайно щелкнуть его в вагоне британского сабвея, увлеченно читающего свежую английскую прессу и сопроводил фото подписью: «начался официальный визит в Великобританию. Из-за сложного трафика в Лондоне добираюсь на встречи в Парламент на метро. Спасибо госпоже послу Наталье Галибаренко за подсказку».

Однако, трюк политика со справкой о задержках в умственном развитии, не удался. Бдительные читатели Твиттера Парубия сразу заметили профессиональный ракурс.

«Случайно … в лондонском метро … фотограф с профессиональным фотиком снял несравненного А.Парубия читающего вверх ногами свежую английскую прэссу) Хорошо хоть говорить не начал на своем английском … точно бы побили».

«Смотрю на фотку Паубия в лондонском метро. Сидит такой конь педальный, а кто-то совершенно случайно его фоткает с удачного ракурса. И телефон у этого кого-то ни разу не разряжен А когда нужно оккупационно-террористические войска снять, у всех, сцуко, телефон разрядился», — отметила известная журналистка и блогер Нюра Берг.

Впрочем, отменным сарказмом отличаются и подписи под официальным сообщением главы украинского парламента:

Igor Khromov: «Учит текст: Ландан ис э капитал оф Греат Британ»;

Лёля Мур: «Слова к жалостной песни учит, шоб по Лондонской электричке ходить? А баян хде?»;

Тем не менее, спикер парламента «воюющей страны» благополучно добрался до места назначения и отчитался о встрече с министром вооруженных сил Великобритании Ланкастером. Я сказал ему: «Мы — не серая зона, мы — щит Европы»,- похвастался Парубий. Он также объявил ошеломленному военкому британской короны, что новая реформирована украинская армия будет гарантом мира для Центральной и Восточной Европы. Однако, главным вопросом переговоров былоне вступление Украины в НАТО (Порошенко отложил этот сверхважный вопрос до 2030года), а вопрос совместной борьбы галантерейщиков и кардиналов с Россией, которая травит Скрипалей и расстреливает Бабченко.

Парубий обратил внимание на необходимость сохранения и расширения санкций в отношении России, «любое послабление в режиме санкций Путин рассматривать как слабость. Это те вопросы, которые сейчас наиболее остро стоят на повестке дня и требуют солидарности и поддержки», — провозгласил он. И одолжив у Ланкастера 2 фунта (65 гривен) на «токен», снова спустился в метро, чтобы вернуться в хостел, где в целях экономии бюджетных средств спикер снял угол.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...