Патологический лжец: свежая подборка лжи Павла Грудинина

Патологический лжец: свежая подборка лжи Павла Грудинина


Есть два типа политиков-лжецов: те, что лгут, чтобы не показать свою некомпетентность, и те, кто лжёт, чтобы манипулировать избирателями. Павел Грудинин воистину объединяет в себе сразу два этих типа.

Следить за публичными выступлениями миллиардера от КПРФ настоящая мука, а следить надо, потому как за владельца агрохолдинга стеной вписался весь коллаборационистский оппозиционный фронт и Запад. «Скрашивает» просмотр нудных речей Грудинина только его постоянная ложь. За полтора месяца усатый еврей наврал объём сопоставимый с «толстым» романом.


Например, в Уфе 31 января Грудинин рассказал, что в России нет доильных аппаратов. Позвольте, он же сельским хозяйством занимается. Или всё его сельское хозяйство заканчивается на переклеивании этикеток с польской и турецкой клубники?! Ну, тогда бы хоть погуглил. Есть в России доильные аппараты. Их, например, производит Челно-Вершинский машиностроительный завод.

В столице Башкортостана Грудинин говорил не только о доильных аппаратах. По примеру Алексея Навального он решил накатить на Алишера Усманова. «Вас же не беспокоит, что самый богатый человек в России — Алишер Усманов, узбек», — заявил Грудинин. Здесь он опять просчитался, как и со своими иностранными счетами, которые Грудинин якобы закрывает, а они опять открываются. Самый богатый человек в России — Леонид Михельсон, а Усманов только пятый.

Ложь Грудинина продолжила гулять по России: в Новосибирске Павел рассказал о бесплатном образовании в Германии. Наверное, хотел уколоть наши школы за поборы «на занавески». Вот только с Германией он попал в просак: в Германии многие ВУЗы переходят на платное обучение. Надо было внимательнее изучать страну, в которой любишь кататься на лыжах, Павел.

В Барнауле Грудинин похвалил уже финское образование: «А в Финляндии, например, вообще нет экзаменов, там детей обучают в группах – они в детях развивают критическое мышление…» Кому рассуждать о критическом мышлении, уж точно не Грудинину. В Финляндии есть экзамены для поступления в ВУЗы. В Финке он лыжах не катается, так хоть погуглил бы, мастер примеров.

В недавнем интервью «российский сельхозпроизводитель» Грудинин похвалил безвкусные польские яблоки. Рассказал, что поляки за 20 лет стали крупнейшими производителями яблок. Невольно задумаешься, может, он «польские яблони» решил посадить в своём хозяйстве, санкционной клубники уже не хватает? Остынь, капиталист, крупнейший производитель яблок Китай, а за ним идут США. С китайскими и американскими производителями яблочек дела, пока не наладил?

В общем, Грудинин лжёт и манипулирует в каждом выступлении. Довольно странная стратегия, если он, конечно, преднамеренно не закапывает КПРФ. Лжец-капиталист хоронит левую идею в России: Сталин бы точно не одобрил.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...