Политический оргазм. Почему Навальный так популярен среди малолеток

Политический оргазм. Почему Навальный так популярен среди малолеток


В одном из своих интервью Алексей Навальный признался, что когда дети смотрят на него, как на Бога, он чуть ли не испытывает оргазм. Так что звание политического педофила закрепилось за блогером не случайно и вполне заслуженно.

Неспроста его немногочисленный электорат состоит из малолеток, которым он промывает мозги и всячески манипулирует ими. Как же ему удается привлечь внимание подростков и залезть им в головы?

Для этого сорокалетний блогер всем своим видом пытается показать, что, несмотря на сыплющийся из одного места песок, он на одной волне с молодежью, для чего проводит на своем Ютуб-канале различные конкурсы, игровые стримы, делает бифы на известных личностей, а параллельно монтирует ролики с пропагандой наркотиков, ЛГБТ и культурой АУЕ.

Такие образом этот старый извращенец залезает в неокрепшие умы подростков, и заставляет их поверить в то, что он не популист и мошенник, а «перспективный политик». Потом он превращает их в послушных, дрессированных «хомячков», которых, когда ему необходимо, как стадо баранов, он выводит на несанкционированные митинги, и словно «пушечное мясо» бросает на амбразуру. А они, словно зомби без инстинктов самосохранения и здравого смысла, идут на столкновение с полицией: нападают на сотрудников с заточками, бросают в них бутылки, зажигают дымовые шашки и т.д. Вся эта картина не только вызывает сексуальное возбуждение у аморального блогера, но и создает яркую картинку, с которой он потом отчитывается перед западными кураторами о проделанной работе.

Еще одним проявление политической педофилии Навального является бизнес на обращениях в ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека). Он обещает своим недалеким сторонникам, что каждый задержанный на несанкционированном митинге получит по 10 тысяч евро компенсации, так как задержание это якобы незаконно. Думаю, не надо объяснять, что в эту чушь могут поверить только малолетки. Естественно, никаких выплат никто из них не получил.

Зато политический педофил Навальный рад и счастлив, что у него опять появился повод потрепаться своим грязным языком на Ютуб-канале о якобы «кровавом режиме» в нашей стране, с которым нужно во что бы то ни стало бороться, скидывая донаты и покупая мерч в его интернет-магазинах. Вот и вся суть этого «Бога».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: