Последствия майдана

Последствия майдана

В пятницу, 29 июня, в Дарницком районе Киева нашли мертвым директора фирмы BLITS-INVEST LLC Дмитрия Ржавского – сына депутата Верховной Рады III созыва Александра Ржавского.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Полиция открыла уголовное производство: «Убийство». Однако основная версия следствия заключается в том, что преуспевающий бизнесмен сам наложил на себя руки.

Отец погибшего, Александр Ржевский, не верит в это по ряду причин и добивается, чтобы гибель сына была расследована глубоко и всесторонне.

А зная, как работает украинская фэйковая полиция, можно с уверенностью сказать, что и не будет расследовано в полной мере. Тупо некому там расследовать, всех профессионалов давно разогнали, а то, что набрали, вызывает только удивление и смех…

Александр Ржевский обратился к Порошенко:

«Революцыя гыдности» пожирает своих детей… А как смачно лобызался Ржевский с парасюком на майдане, правда? И почему, собственно говоря, обращение к Порошенко вы написали на русском языке? Что мову не знаете?

«Жалко ребенка..но именно вы и привели страну к такой плачевной ситуации на том проклятом майдане» — пишет одна из читательниц аккаунта Ржевского… А что, она не права? Права…

«А шо ж Петро может сделать, если Арсен безсилен..сам пойдёт расследовать или отменит реформу, нафиг?. Если, уж, по вашему делу никто нихрена не может профессионально сделать, то что уж за нас, простых смертных, говорить.. Наворотили вы дел» — пишет еще один читатель…

«Детей, конечно жалко!!! Самое страшное это потеря ребёнка. Но у меня вопросик к господину Ржавскому…. А не вы ли вместе с вашими друзьями привели этих тварей к власти? Никто, ни Порошенков, ни Аваков и прочие и прочие швондеры пальцем не шелохнут чтобы помочь вам. В тех случаях где вот так вот зверски убивают замешан самые большие люди, на высоких должностях и с большими экономинтересами. И исполнители зная это измываются над жертвой как хотят. Потому как знают что никто и никогда их искать не будет. Если позволите дам совет…. Найдите старого сыскаря и дайте ему все полномочия… Найдётся виновный… А уж наказание за вами» — пишет еще одна читательница, предлагая устроить самосуд…

А может это бумеранг? Это то к чему вы скакали… Вы сами своими руками уничтожили всё… И виноваты все, и те что скакали, и те что радовались, и те что молча наблюдали. Вы это сделали сами…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник