«Правый сектор» открыл второй фронт на Донбассе! – Спецназ СУ несёт потери

«Правый сектор» открыл второй фронт на Донбассе! – Спецназ СУ несёт потери

Разоружаться боевые подразделения запрещенного в России «Правого сектора» никак не планируют и открывают второй фронт на Донбассе, но уже не против ополченцев, а против своих вчерашних побратимов из ВСУ.

Напомню, что командующий силовой операцией Киева на Донбассе генерал Наев издал приказ о выводе националистов из Донбасса. В связи с данным приказом, на разоружение некоторых частей запрещенного в России «Правого сектора» был брошен спецназ 56-ой мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины.

Позавчера группа спецназа 23-го батальона 56-ой бригады отправилась выполнять задачу по разоружению националистов, но с заданием не справилась. Диверсанты запрещенной в России организации устроили по пути следования военного «Урала» засаду и заложили фугас, грузовик подорвался.

В результате спецназ ВСУ понёс потери, безвозвратными троих бойцов и санитарными шестерых. Таким образом, националисты в очередной раз продемонстрировали украинскому командованию «кто в доме хозяин». Данные подтверждены разведкой ДНР. Ждём следующие «серии»!

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Загрузка...

Читайте также: